|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1011 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Я понимаю что такие вопросы задались уже не раз. Но ведь тема для того и создана)
Посоветуйте с выбором. Машинка нужна для того что бы вечерком с друзьями в удовольствие покататься. Пока в планах нет ни тюнинга ни соревнований) я присмотрел маверик Нормально это будет? на форуме парень продает такую же за 5500. Но все же. Может стоит немного переплатить? и взять что то интереснее. Или наоборот сэкономить. и получить тоже самое? Или лучше купить где нить готовое шасси докупить к нему батареи и пластик какой понравиться. Посоветуйте именно ссылочками на российские магазины. Что купить и где. Хотя есть возможность покупать на Aliexpress По поводу БУ ТУТ парень продает. (Может это хороший вариант начать?) Спасибо Последний раз редактировалось Meller; 24.05.2015 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Опытный Drifter
|
![]() По мне сакура будет лучше чем маверик и под тюнинг пустить ее можно свободно(т.е у тебя будет задел на будующее если тебе понравится хобби). Хотя если ты вообще ничего не собираешься с ней делать так не получится...надо масло менять в арморах,у маверика коллекторная система а за ней надо приглядывать...если я не ошибаюсь то маверик новый без акума идет(а это сам понимаешь еще денежки) ну и к акуму еще и зарядочку нужно(еще денежки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Новичок
|
![]() Я не против сакуры! Но ее нужно собирать по деталькам. И уложиться в 10000р. Это проблема может кто нить помоч с этим. По ######м нашел шасси. Но туда еще докупить надо много) Последний раз редактировалось Meller; 24.05.2015 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Новичок
|
![]() Нашел такое шасси Это хорошая покупка? Или с сакурой не сравниться ? Последний раз редактировалось Meller; 24.05.2015 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Супер-модератор
|
![]() Если сказал Сакура, на тим меджик уже не смотри. И по ссылке у тебя не шасси, а набор для переделки.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Супер-модератор
|
![]()
Если у тебя бюджет - 10к, тебе местные магазины ничем не помогут.
добавлено через 35 секунд
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 24.05.2015 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Новичок
|
![]()
Ребят я понимаю как это нагло звучит. Но мы хотим просто покататься и не очень дорого. Потому что есть вероятность того что забросим через пару недель. Я поискал в Б.У. вот что нашел.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=36367 http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=36361 http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=36323 https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...rift_565477962 http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=36268 еще такой Так же маверик и еще несколько НОВЫХ моделей Нам нужно купить 2 машинки для катания по асфальту. Можете помочь с выбором? Последний раз редактировалось Meller; 24.05.2015 в 14:43. |
![]() |
![]() |