|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#261 |
Новичок
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...0&postcount=18
вот ######, там я показал, как сделал крепление для аккума, не уверен, что стоит следовать моему примеру, у самого рц 5 дней от силы) |
![]() |
![]() |
#262 |
Опытный Drifter
|
![]()
я акк спаял 3+3 и положил в стандартные дырки под него. это после часов 8 мучений с разными типами крепежей)
#263 |
Опытный Drifter
|
![]()
Tweak, жесть ты их изогнул )
#264 |
Новичок
|
![]()
lionov
да, это самый вероный вариант) просто мне пока не особо охота спаевать распаивать) щас блин мучаюсь, заблокировал диф как в этой теме кто-то предлогал дюбелем, так он его порубил слегка и стал ходить нормально, щас вот олово туда кап-кап, как советовал Lesha.spb, ну вроде держит... а вы как это делаете? |
![]() |
![]() |
#265 |
Новичок
|
![]()
Вот вы все про липучку говорите, это про такую что-ли? Если да, так она же толстая, в мой traxxas 4tec не влезет аккум с липучками.. Дайте фоток, как это у вас реализовано
![]() Последний раз редактировалось MaxG; 10.12.2008 в 00:31. |
![]() |
![]() |
#266 |
Опытный Drifter
|
![]()
в спринте отвратительный отсек для акка. если спаять акк забором (по человечески) и припаять бананы прям к банке он не залезет тк бананы мешать будут. поэтому пришлось 3+3 сделать
#267 |
Новичок
|
![]()
блин!!! как заблочить диф! ничего не помогает) свинца туда залил - ничё, дюбели туда кидал - ничё! что делать???
|
![]() |
![]() |
#268 |
Опытный Drifter
|
![]()
избавиться от смазки и залить моментом
#269 |
Новичок
|
![]()