|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#241 |
Drift King
|
![]()
Metalix, ну вот ты поменял рулевую, а с люфтами то что? убрались или еще остались малек?
#242 |
Новичок
|
![]()
Амортизаторы
Рулевая Остались совсем небольшие, и то тяги малость неудачные взял, нужно брать такие чтоб прям внатяг сидели - большая часть люфтов из-за этого. Я доволен сейчас больше, учитывая что поставил БК.
#243 |
Новичок
|
![]()
всем привет, вот присоединяюсь к дружному отряду спринтоводов)
сижу с разобраной шаськой, сегодня на повестке дня заблочить задний диф, обрезать лишний пластик, вызывающий увечия на ремне) у меня задний ремень уже слегка покоцан, при первом же катании залетел камушек ну и вобщем понятно что дальше. у меня вопросы: 1) зачем всё-таки блокать диф? его ж наверное не зря придумали? 2) чем вы режете пластик? ну я просто не знаю даже... не напильником же всё спиливать? если есть возможность, добавтесь в аську, так будет меньше флуда на форуме, спасибо зарание) 389462905 |
![]() |
![]() |
#244 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня есть что то типа скальпеля, папа еще в молодости делал и до сих пор служит. кусок стали шарокий заточенный просто и ручка изолентой обмотана)
я подточил, наметил линии по которым отрезать скальпеем эти глубиной в 0,5 мм и пасатижами отогнул эту часть, она ровно отломалась. потом надфилем этетический вид придал) а дифф чтобы заднюю ось сносило блочат. придумали его не зря, естественно, но в дрифте с ним не очень, точнее почти никак
#245 |
Новичок
|
![]()
о спасибо, исчерпывающе)))
и ещё вопрос, вот вы там только округлую часть спиливали или нижнюю, где две половинки, держащие диф соприкасаются, тоде спиливали? у меня именно в нижнюю часть камушек упёрся, но не будет ли проблем, что эта конструкция будет непрочная? |
![]() |
![]() |
#246 |
Опытный Drifter
|
![]()
я нижную спили тока с той стороны где ремень
#247 |
Опытный Drifter
|
![]()
аналогично сделал.
#248 |
Новичок
|
![]()
ну вот, теперь и я)
какие будут ещё советы начинающему дрифтеру??? а в нижней деке делать прорезь под дивом не надо? Последний раз редактировалось Tweak; 07.12.2008 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#249 |
Опытный Drifter
|
![]()
соединяющую 2 сервосэйвера перенести. я еще в деке под дифами сделал отверсия прямоугольные чтобы если все таки залетит что то вылетало
#250 |
Опытный Drifter
|
![]()
не делай в нижней деке ничего ,имхо бред это полныйи так вылетит
еше убери нафиг держатели аккума ,замени их на липучки,и копи бабло на хотапы) 600 пост!
Portland Drift Tea ![]() ![]() (2) 27-045 кАНАЛ Курим не палимся, пьем, не развалимся Последний раз редактировалось ыуа; 07.12.2008 в 04:40. |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |
|
|