|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
чёт я в нфс стяжек ни разу не видал,а медная проволока из старого двига лексан не разрежет(проверено)
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]() 2.угу угу наивное дитя светлого будущего это пока ничего не порвалось вот пнут тя в эту часть хорошенько и разнесёт к чёртовой бабушке . ![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
По мне дык смотрится суперски...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
Дык да =) Осталось на тёток швы наложить, но с твоим ником это недолго =)
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() Infiniti G35 Sport Coupe 3.5 V6 AT 1:1 HPI Sprint 2 DRIFT Toyota Trueno AE86 1:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
буугага под сталом .
![]() ![]() ![]() ![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
До этого пока недошло, я не хирург =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
фотка зачет, даже если рисованное всеравно прикольное
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Вот отремонтировал, не судите строго,но уж поверьте было намногоооо хуже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
У тебя трещины на краю решётки, тут швы не в тему. Я бы вырезал решётку, поставил сетку и итеркуллер.
|
![]() |
![]() |