|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Товарищи может кто Продает своё хобби, хочу что-нибудь хорошее, и не супер дорогое, новичок.
Если понравится-соберу мощь или порекомендуйте новый готовый комплект. Бюджет особо не ограничен, хочется взять хорошую машину и не переплачивать за очень профессиональные модели. Заранее благодарю за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вэлкам. У меня есть всё что нужно. Лежит давно "пылится" (аккуратно хранится), продам за ненадобностью. Думал воткнет снова, но нет, приоритеты сдвинулись. https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=35758 (по ссылке не всё, далеко не всё)
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |