|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#591 |
Супер-модератор
|
![]()
Ремонт дома, в общем-то вполне ожидаемо, перешел в стадию стройки, так что основное хобби у меня сейчас не рц)) Пылью покрылся рюкзак и целая гора недокрашенных кузовов. Переезд не завершен, рабочее место не готово. За лето и половину осени выезжал два раза, но какого-то хрена хочется уйти в рвд)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#593 |
Супер-модератор
|
![]()
Стряхнем тему от пыли. Гараж переезжал несколько раз, полный капец и неразбериха. Но - потихоньку выползаем наружу. Большой интерес появился к декорациям. Сделали флаги, стенд, бетонные блоки, теги... Много нового, даже сам удивляюсь. У супры появилась подкапотка и фендеры, потом фендеры снялись... как обычно - надо все допиливать, доделывать. От готовности еще дальше, чем было раньше.
Слева Марк RC-ART спустя пару лет активной катки. Сменил владельца, но остался в сохранности. В середине Дрю в желтом) ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 03.07.2017 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну что могу сказать... для себя ничего не покрасил, шаську не собрал, но в целом очнулся от спячки, вконтактовый паблик pioneer rc works снова активен, в инстаграм обновления выкидываю тоже.
Ну вот пока так. ![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Опытный Drifter
|
![]()
крепёж антикрыла громоздкий конечно, особенно по сравнению с остальной детализацией. может пайкой всё соединять, или алюминиевые заклёпки подобрать.
а что за аэрографы? Inked? |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Супер-модератор
|
![]()
Я катаю RWD и у нас появилась трасса. Вот так)
![]() jogral, аэры китаец стандартный по-моему с хоббинга ещё и iwata eclipse.
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Опытный Drifter
|
![]()
О, Pioneer! Приятно встретить старых форумчан) у меня шасси лежат 3шт, смотры нет, больше нигде не катаю. Только яхту на даче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Супер-модератор
|
![]()
Еее, рад, что сюда еще кто-то заходил. Как-то вся форумская движуха легла на дно. Все во вконтаче/мессенджерах уже происходит. Сами тоже так общаемся, ну и кого группы, странички есть, те выкладывают какой-то контент.
Пыль с шаськи стряхивал раза 3 за 5 лет, вот только в этом году как-то существенно получилось, что поехала она. Хотя все меньше и меньше времени остается на RC, как так-то. В сутках же количество часов не изменилось) Пока приучаюсь рулить шаськой, все-таки руки пилить сложнее и дольше, чем шасси) А вот наши парни из недавно в Воронеж мотались, Кирилл занял 2 место. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, pioneer, sakura, yokomo, веселящий клей, гараж, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, сакура, супра моя ненаглядная |
Опции темы | |
|
|