![]() |
#451 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Новичок
|
![]() Я бы мог расписать что я делал чтоб сакура поехала так как хотелось, но об этом не спрашивали) Спрашивали как она едет вообще в стоке. В общем я и ответил что в стоке не едет как хочется. А вы сразу с нравоучениями) Нет чтоб человеку ответить который вопрос задал. Хейтерство так себе деяние если что))))) А из прошлого разговора я действительно ничего толкового не вынес) Тут Вы совершенно правы) Меня с детства учили избавляться от ненужной мусорной информации из головы))))) P.S. Но так в порядке бреда может Вы распишете как установка дифа на задней оси на РВД повлияет на недостаточную поворачиваемость передней оси)))))) Ну чтоб я запомнил и в дальнейшем не задавал глупых вопросов....... Последний раз редактировалось Imris; 24.06.2017 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Новичок
|
![]() Мне так показалось. Но если дадите разъяснения на тему того что даст диф более подробно, я думаю ветка будет только благодарна. P.S. Мне всегда казалось что дифференциал задней оси в дрифте по возможности специально блокируется для лучшего скольжения оной? Для того же существует регулировка схождения задних колес вроде бы чтоб на коротких трассах сделать постановку или перекладку еще более быстрой при меньшей скорости.. Поправьте если ошибаюсь. Последний раз редактировалось Imris; 24.06.2017 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Новичок
|
![]()
хотел узнать кто что делал и как настраивал сакуру. Мне например не удается настроить переднюю подвеску так, чтоб в конце дуги при отпускании газа - перед выкатывался (когда шась в угле) , у меня либо разворот, либо распремляет шась. Катал на YD - там перед прокатывается, что позволяет избежать разворота и переложиться нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Новичок
|
![]()
Как то я моргнул это сообщение. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Опытный Drifter
|
![]()
Imris а где вы увидели хейтерство?я вам хамил?оскор###л?орал на всю ивановскую что вы олух царя небесного и вам срочно нужно бежать учить в мат часть?ткните в это место в моем посте пожалуйста а то я как то не увидел.
как вы видите мои слова про то что диф в рвд имет место быть и это одна из частей настройки шаськи подтвердили гораздо более опытные товарищи участвующие в соревнованиях регулярно. Да и до этого когда шел разговор о схождении вам помимо меня люди сбрасывали про настройки шасси и там было написано про все эти нюансы,но вам по ходу не очень хочется штудировать про настройки а хочеться чтоб написали сделай так и так и шась поедет сама. а так не бывает потому что главная настройка это голова и руки пилота,мастера своего дела и на убитой ттшке без доработок покажут уровень,а вот новичёк или криворукий не выдаст какого либо значимого результата да же на чемпионской шаське.(и это я не про вас а то опять подумаете что вас хейтерят,и указывают что делать а вы этого как я посмотрю не любите(я прав всегда да же если не прав))
![]() |
#460 |
Новичок
|
![]()
Stalwart . Вот где бы еще такое попробовать. У нас все по старинке на спуле ездят.
maxs. Да у вас через предложение вы не хотите вы не видите вы не можете. Хотите ответить на вопрос отвечайте, но решать кто что видит, хочет,может и понимает увы выше вашего понимания и компетенции. Почитайте что вы постоянно несете и все увидите сами. А лучше можете начать игнорировать мои посты))) Последний раз редактировалось Imris; 25.06.2017 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d4 |
Опции темы | |
|
|