![]() |
#231 |
Новичок
|
![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Dtclman; 05.01.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я не против хорошего звука трансмиссии, а ремень ухудшает накат. Пройдено уже.
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
|
![]()
Так там же есть еще отверстия для болтов, туда можно грузиков прицепить для наката.
![]() |
#234 |
Опытный Drifter
|
![]()
насчет наката не знаю но мне кажется что на ремне плавнее и четче можно дозировать крутящий момент или я ошибаюсь?
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ещё один важный недостаток ремня, - невозможность быстро, по необходимости, менять передаточное отношение. Это критично.
По поводу грузиков.. Это инерция. Не могу сказать, полезно ли это. Надо пробовать. Но в любом случае ухудшается отклик на тормоз. Теперь о плавности. Да, ременные шасси обладают, так скажем, прогрессивным откликом на газ, мягче реакция. Кому-то нравится, другим важна моментальная реакция. Про себя могу сказать, что нравится, когда слышно работу трансмиссии, понятно какие обороты, хотя слишком громко тоже может напрягать. Тип трансмиссии тоже нравится жесткий, - шестерни. В данный момент сакура с ремнем, на неё я перешел с ТА06 из-за схожей, теперь уже распространенной компоновки, из-за постоянного колхоза с рулевой. (до этого TB EVO IV) И я перейду на шестерни как только это станет возможным. А плавность в регулировании оборотов в этом случае берет на себя сравнительно большой FDR. Четко и понятно, - то что надо.
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо за разьяснения.бум подумать.кстати на д4 есть в опциях грузики на 5 и 10грам насколько я понял должны прикручиваться на диффузор.кто нибудь уже катал с ними?
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
Планируется ли выпуск слайдера на AWD версию? Гдето давно видел фотки прототипа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |