|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
да что же это за время то такое!опять судьи и организаторы виноваты!наверное как мне кажется нужно для начала уметь и не стесняться искать проблемы в себе и только потом уже катить бочки на кого то!вот реально на этапе было обьявлено о том что будет регистрация на форуме!в вк рцмоторсы зарепостили эту тему!а по поводу форума в течении этой недели полюбому все туда заходили и смотрели инфу по поводу хобби экспо и навреняка глаз то падал на тему Четвертый этап!мне конечно тоже обидно что этап не состоится а по чьей вине?да по вине нас с вами ребятушки увлекающимися этим хобби!которе на мой взгляд уже очень сильно теряет свои позиции!и есть только некоторые маленькие тусовочки и парни и девушки которые в теме)такое чуство что мы занимаемся чем то незаконным!
![]() ![]() а еще полюбому придет кто то в воскр на этап и удивиться почему нет сорев)))) Женя и Никита давайте создадим группу в вк где будет вся инфа!уверен там активности всё таки реально побольше и репосты разлетаются как эбола) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]() Почему мы виноваты в отмене этапа, если некому участвовать? ![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
видимо))) попытка не пытка как говорится!но я вот почему то уверен что через вк гораздо быстрее набралось бы нужно еоличество участников для этапа
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
какие новые даты этапа?после хобби экспо?)
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]() Вы сможете осуществить повторную регистрацию на форуме ( в новой теме) или в группе вконтакте, которую я укажу позже.