|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#171 |
Супер-модератор
|
![]()
я пообщался со своим курьером - у них там какие-то изменения около месяца назад произошли (может в городе, может по стране на том этапе когда из аэропорта забирают) якобы для ускорения оформления посылки, но по факту только привыкают к этой схеме.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Опытный Drifter
|
![]()
Работает вроде ЕМС с марта, 5 дней до дверей
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza Последний раз редактировалось zRapid; 14.08.2014 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Внутри страны (а именно Москва-Сургут) безопасно шась отправлять?)
В ртр, вся электроника отдельно, тюнячки отдельно)
Body: 1/10 Toyota Soarer, Toyota Chaser, Toyota Mark II (jzx90), R32, R35 1/1 GMC Yukon Denali XL - 6.0l (продается) 1/1 Jeep Wrangler - 4.0l Chassis: Рыболет(шобы было ![]() Sakura D3 (full tune) ![]() Yokomo DIB Red & Tamiya TA05 GRT at now ![]() Team: RC Drift Ugra Контакты: vk.com/ld666060666 |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь заказывал модели либо зап части на сумму более 200 евро за раз? какие либо проблемы на таможне были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Drift King
|
![]()
а почему они должны быть?
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]()
я заказывал проблем не возникло даже раньше срока пришло)
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
Ну прост у таможенников с лета этого года были внесены поправки по суммам покупок, вот и решил уточнить, что бы потом не мучаться с таможенными декларациями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
а можно документ этот по поправкам посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Drift King
|
![]()
Нельзя поймать черную кошку в черной комнате, если ее там нет.
![]() |
#180 |
Супер-модератор
|
![]()
очень порадовала доставка с рцмарта и башни - по 11 дней в Краснодар. Круто, блин!
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ems, доставка, почта, почта россии |
Опции темы | |
|
|