![]() |
#441 |
Новичок
|
![]()
ребят я не знаю почему так, но если я у###рюсь дотянутся до чашки обгонки пальцами, то я могу вытянуть эту чашку, и прорези для косточки привода мне это дадут сделать. В итоге при резком повороте---одна чашка на месте, а другая выходит из тела обгонки стремясь к приводу во внешнюю сторону к колесу и остается без зацепа. Я помню люди писали про косяк обгонки диба, мыли мазали и безрезультатно. Дело в смазке....проблемма то в другом. С пружинками не понравилось, один привод чуток бьет тк пружинка иногда не поцентру при бешенных оборотах встает, шась жужжит, и не едет так мягко как раньше, найду другой выход. Надеюсь все поняли про что я писал.
![]() |
#442 |
Опытный Drifter
|
![]() другой вопрос: что ж у тебя там за выворот такой, что кости привода ходят и вытаскивают чашки? я хоть и пока не катал на рс, но столе путем "кручу-верчу" не заметил, что кости ходили бы больше 1-2 мм...может конечно в движении по другому все |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Drift King
|
![]() Простите но наклевывается несколько вопросов: 1 Правильно ли собрана модель, я имею в виду привода у диб переднии и заднии имеют разную длинну? 2 Какой сделан развал если можно спокойно вынуть чашку? 3 Чесно говоря про пружинки первый раз слышу от вас, обычно если что то и вкладывают резиновые колечки (такие же как в амортизаторах шток держит) PS В свое время столкнулся с проблеммой, еще на SPRINT 2, стало разворачивать шасси, обгонка от работала неделю, когда стал разбирать для промывки то обнаружил что из алюминиевого корпуса обгонки выпадает подшипник, ацетончиком обезжирил корпус подшипника и на циакриновый клей посадил его обратно, потом так и продал шасси и последующие владельцы проблем не имели!!! добавлено через 10 минут УСТРОЙСТВО ОБГОНКИ
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 26.02.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Супер-модератор
|
![]()
дмитрий_13, это не проблема DIBа. Обгонки на дибах иногда прокручиваются (на подшипниках), но не вылезают. То, что они вылезают - это проблема сборки. В чашках обгонки должны быть резиновые колечки или поролоновые вставки небольшие, которые выбирают зазор между приводом и "дном" чашки. И тогда она не сможет вылезти из своего места.
Другая догадка - странная настройка развала или привода не по размеру.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, видел) просто мало ли какие привода стоят... может неродные
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Опытный Drifter
|
![]()
Евген76, pioneer
обгонка на диб рс идет в сборе (тока пулю накрутить), так что скорее брак (что вряд ли), нежели не правильная сборка по поводу вакуума я сделал предположение из-за того, что я никак не могу вынуть чашки - как будто они впаяны, хотя могу ошибаться, я не претендую на правость ![]() и привода на рске одной длины) а вот насчет развала присоединяюсь (писал выше) p.s. а пока пойду читать мат часть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Drift King
|
![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dib, dpm, drb, yokomo, апгрейды, мега крутые тут, нет китаю, пишим не по русски, япония |
Опции темы | |
|
|