|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток
![]() Не знаю зачем, решил вот создать себе гараж ![]() Ничего интересного в моей модели нету. Одна старая шась ТТ-01 ![]() Занимался около года в 2009... Потом как то поутихло желание, забросил, простояла до нынешнего времени на полке... с разломанным кузовом, и побитой шасью. Решил вытаскивать модель с того света. Сейчас потихоньку занимаюсь кузовом. Как деньги будут, в планах поменять и шась, и само собой, кузовок прикупить новый. Пока всё что есть закидываю сюда... Работа кипит, правда наверное смысла особого нету выделывать такое с кузовом, но желание его реанимировать превыше всего ![]() Последний раз редактировалось RcDiKey; 19.11.2013 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
шок сменился на приятные впечатления от восстановленного кузова,хорошая работа
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Благодарю
![]() Ещё много работы. Будут фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
Сначала я хотел написать пару не ласковых, но последние фотки меня переубедили!
так держать! Опиши материалы которые использовал) Довольно интересно.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Материалы: ПВХ, суперклей, ватман (для трафаретов)
![]() Потом авто шпаклевка, разные шкуры и грунт акриловый. Скоро красить буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Весьма неплохо, но вот с арками нужно еще поработать, а то квадратные какие-то
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Там округлыми их очень уж трудно сделать
![]() И так то не совсем всё ровно и одинаково получилось... да и клеить совсем не просто было эти арки чёртовы ![]() По 2 часа уходило как минимум на каждую. Всё равно уже лучше чем было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вобщем руки дошли до колёс.
Целый день убил на них ![]() Поскольку они уже перекрашивались хренову тучу раз, идеального результата добиться естественно не получилось. Но что есть, то есть. Вопрос в следующем: так как я кузов ещё не красил, а для колёс нашёл хорошую краску, прошу совета насчет цвета кузова. Какой пойдет под данный окрас дисков? А то сам уже запарился подбирать ![]() Желательно кроме белого, хотя он самое оно я думаю... Интересны предложения всех и каждого ![]() И вот отчет само собой... ![]() Последний раз редактировалось RcDiKey; 09.11.2013 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
А вот с дисками так не надо - отчистить и тоненьким слоем , тооненьким .
Если диски тамиевские , то они достаточно стойкие - и растворитель выдержат ( некоторое время конечно). Да , гиморно , но - отчистить до основания ( идеал - в метаноле купать , само всё сойдёт ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|