|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Встречайте новичка.
Тема следующая идет ко мне из-за бугра tt01-typeE кит с корпуcом Honda Civic И самый первый вопрос который возникает какой взять аккум и зарядку аккум хотелось бы взять на "вырост". Заранее спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
если я не ошибаюсь, то сток тт не держит липо (или ошибаюсь), отсюда вывод: NiMH 3400-4500 пара штук сгодятся до момента перехода на липо, либо смены шасси/электроники. По поводу фирмы я хз, использую Dymate, ORION. Про качество ничего не скажу, все устраивает (только ORION 5000 очень тяжелой, поэтому советую взять 3500-4500, иначе как мне придется заморачиваться с пружинами, подвеской).
По поводу зарядки: Imax b6 - старый добрый надежный, не поскупись, купи оригинал и он прослужит тебе верой и правдой не один год. Либо его аналог, какой-нибудь там hobbyking. Либо купи ночник, но забудь что акк будет всегда вливаться по полной и прослужит долго. как то так=) p.s. я конечно не спец, но думаю гуру поправят если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
по моему если из-за бугра тащить, то уже с б/к мотором, и не париться по поводу аккумов, а просто юзать ЛиПо, как это сделал, например, я) Зарядку однозначно умную брать, от 2-х тыс. руб. можно найти китайскую реплику, моя меня очень устраивает уже как год пользуюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() ![]() А может быть существуют какие-нить внешние отсечки ? Просто взять и выкинуть банку с регулем как-то не очень хочется. А дальнейшая продажа Никеля не представляется перспективной затеей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() я слишком ленив, чтобы воспользоваться гуглом, например так google.com ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
поискал... знаний матчасти конечно не хватает но я так понял ВОТ решение [не реклама]. Поправьте если не прав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
С отсечкой понятно, теперь хотелоь бы предложений по емкости, току разряда и бренду. Насколько критичен вес?, Упор хотелось бы сделать на время катания
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|