|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]() ![]() 15 Сентября, уже в это воскресенье, в форте "Констанин", ровно по середине Санкт Петербургской дамбы, в рамках авто -фестиваля "Фортуна", пройдет открытое первенство по дрифту. Соревнования проходят под открытым небом, на ровной асфальтовой площадке 13х15 метров. Судейство по системе Топ 16(32) в зависимости от количества зарегистрировавшихся участников. Расписание: 10:00 – Открытие трассы. Тренировка. 11:30 – Церемония открытия, общее фото, брифинг. 11:45 – Квалификационные заезды. 13:00 – Подсчет результатов квалификации. Свободное катание. 13:30 – Брифинг для финальных заездов. 13:40 – начало финальных заездов. 15.30 – Подсчет результатов, свободное катание. 16.00 – Награждение. Вход на выставку для участников бесплатный. Стартовый взнос на участие в соревнованиях - 200 рублей. Соревнования проходят при поддержке команды "Evil Empire" и магазина "Drift Lab". ПС: Почему надо приехать? Нас пригласили туда не как отдельно взятую команду, а как целое сообщество, предложив хорошие перспективы. Выставка организована для одной крупной петербургской компании, которая, в перспективе, могла бы подсобить развитию нашего хобби. От того, сколько приедет участников, на каких красивых машинах они будут, и как красиво мы все это приподнесем - зависит очень многое. Возможно даже соревнования на очень хорошей крытой площадке уже этой ЗИМОЙ!!! Поэтому смотрите на это как на возможность внести вклад в общее дело, покататься в живописнейшем месте, пообщаться и обсудить последние достижения моделизма. Ждем всех! добавлено через 2 минуты И сразу же, я прошу отписаться тех людей, кто едут на машине, и которым нужно место в машине. На сегодняшний день, бесплатный автобус от черной речки и обратно - обсуждается. Пока решения нет - пишите пожалуйста, сможете ли вы взять людей (и сколько) к себе в машину. Общий сбор организуем у черной речки в 8.30. Регистрация Последний раз редактировалось Dwright; 11.09.2013 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Надо одно место.
Еще вопрос: будут ли розетки??? у меня одна липоха на 6000 и я не уверен что мне ее хватит на все время соревнования |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Розетки будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А регистрироваться где и когда надо будет? Я на машине (если поеду) Могу взять пару человек)
TEH R-31 Futaba 3pl Nissan One-Via Зовут Марат, поэтому можно и по имени) ![]() Последний раз редактировалось mara178; 09.09.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Участвую)
На машине или без, пока не известно( Ближе к выходным скажу
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хотелось бы поучаствовать. Буду на машине - 100%, на счет мест свободных - под вопросом
Nissan Silvia S14- team body Nissan Silvia S14 - track body Nissan Silvia S15 - first body Porsche 911 - missile body Nissan 350Z - motor overheats body Sprint 2 cs - none(1.0) Nissan Silvia user))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
просьба ко всем учавствующим !
По стандарту регистрируемся модель кузов |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
В таком случае, просьба к организаторам: укажите где регистрироваться!
Nissan Silvia S14- team body Nissan Silvia S14 - track body Nissan Silvia S15 - first body Porsche 911 - missile body Nissan 350Z - motor overheats body Sprint 2 cs - none(1.0) Nissan Silvia user))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
Всем кто желает ехать на автобусе:
Бесплатный втобус отходит от м. Черная речка (Савушкина д.1.) в 8:30. Обратно он же увезет вас в 17.00 ЧТобы попасть на автобус - необходимо записаться в список. Отписываемся в теме (Имя, фамилия, отчество). добавлено через 5 часов 35 минут В первый пост добавлена ###### для регистрации добавлено через 22 часа 41 минуту Ну что? Нткто не хочет ехать на автобусе Последний раз редактировалось Dwright; 11.09.2013 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Конаков Михаил Сергеевич
Мечтаю поехать на автробусе)