|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1371 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Новичок
|
![]() ![]()
#1373 |
Супер-модератор
|
![]() ТЫСЯЧИ посылок и мелкиз пакетов приходят с тем же треком (и баркодом, соответственно). Возможные ошибки - это когда не увидели трек на посылке (ну, бывает где-то наклеили непонято где или тупо оператор поспешил, ибо завалы), вот тогда и крепят RA*********RU
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Drift King
|
![]() P.S: Пиченьки пришли))) Последний раз редактировалось omlet; 28.08.2013 в 19:24. |
![]() |
![]() |
#1375 |
Опытный Drifter
|
![]()
Видимо EMS это не коснулось.
Попробуем заказать почтой России. Как раз собирался заказ делать... Больше всего меня бесит что при стоимости посылки 60USD доставка вышла 38USD и эта хрень до сих пор не приехала! Хоть DHLем вози ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Новичок
|
![]() "Отследить посылку можно на нашем ####е, здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo. Обращаем Ваше внимание, что отслеживаемыми отправлениями являются только те международные почтовые отправления, чей трекинговый номер начинается с букв R, C, E, V." - выдержка с ####а почты России. Таким образом например одну из моих посылок - в частности WP000885777TW не отследить и номер будет на территории России ДРУГОЙ. Получу на почте (надеюсь все будет Ок) - сделаю фоточки упаковки с трекингами Или вот - 19-го июля заказал в USA - t/n: LC253145055US . Все приехало за 11 дней. но трекалось только на территории USA потому, что ПРОСТАЯ ПОСЫЛКА!
Выхожу. Другие дела... Другие заботы ![]() Последний раз редактировалось dmleo; 28.08.2013 в 12:39. Причина: не уверен - не дрифти :) |
![]() |
![]() |
#1377 |
Drift King
|
![]()
я когда-то тянул из США посылку и трекалась она только до России, в РФ перестала, я даже занервничал малость, а когда получал на посылке было два трека, старый (который только в США пробивался) и новый, который я проверил и он в РФ показал все итерации...
порядком аффигел с замены трека... чем вызвано не знаю, было один раз
#1378 |
Супер-модератор
|
![]()
Считаю бредом "пояснения почты" ну или просто неправильную передачу этих пояснений, цитирую:
Так вот в 22 или 23 форме описывает наименование вложения и его стоимость (задекларированная, для таможни). Но это не страховка, фактически с нашим термином "объявленная ценность" (которая именно что страxуется) не пересекается. посылки - посылка декларируется формой CN23 и является регистируруемым почтовый отправлением. Ей присваивается трекинг-номер и он не меняется на протяжении всего пути. Когда может поменяться - я уже написал. добавлено через 6 минут Мне приходили из Тайваня несколько посылок... сейчас не припомню точно трек, но вполне возможно, что он начинался именно с W*** добавлено через 4 минуты
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 28.08.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1379 |
Новичок
|
![]()
Ну извините. Я не почтовый служащий USPS. Хотя прожил в NY почти четыре года. И знаю как минимум четыре варианта международных отправлений. И за полнял форму по моему psf2976 - она универсальна и для таможни тоже. Как это делают корпоративные клиенты не знаю.
Если можно ссылочку на эти формы CN, о которых вы писали. В прочем суть- -t/n может меняться на мппо. -Тарифы, сервисы и виды отправлений подробно описаны на ####ах почтовых служб - документы в т.ч. таможенные разобраны по полочкам на тех-же ####ах -Надо знать язык ![]()
#1380 |
Drift Guru
|
![]()
Я переместился в иное измерение???
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |