![]() |
#1411 |
Супер-модератор
|
![]()
я сейчас снова пересел на Д3. Никаких проблем с ремнями, хотя и до меня на ней хорошо катали, примерно месяца три.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
Новичок
|
![]()
Crown, Эти ремни производит мировой лидер в производстве ремней BANDO. Размеры для моделей не из стандартной линейки. Лучше не думаю что найдешь. Тип ремня М3 дальше три цифры его длина. Дешевле можно найти ,что то китай. Но 100% будет хуже. Если эти ремни нормально натягивать я думаю 2а сезона должны ходить. (Из опыта, 13 лет занимался ремнями).
Удачи.
#1413 |
Drift Guru
|
![]()
У меня теперь передний привод))))
аля арабы на тоётах))))) кто угадает что случилось)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1414 |
Опытный Drifter
|
![]()
team magic e4d Мотор:tamiya GT Tuned 25T серва: power HD 3001 0.12сек 4.4кг Аппа:turnigy GTX3 Bodies: BMW 320(stock),NISSAN 350Z (touring,на убой) ------------ гаражик ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30557 |
![]() |
![]() |
#1415 |
Drift Guru
|
![]()
штифт крепления пули порвало)
у меня он на сквозь идёт)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1416 |
Drifter
|
![]()
А теперь я могу орать с пеной у рта что у меня все норм, а у тебя просто руки кривые?
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Новичок
|
![]()
#1418 |
Drift Guru
|
![]()
Просто мускулистые))))
Китай на это не расчитывал)))
![]() |
![]() |
#1419 |
Опытный Drifter
|
![]()
привет, шарил седня и вот на что наткнулся http://www.r2hobbies.com/rc-cars/car...aded-7954.html, давно видел карбоновый кит на ebay за 4000р, и вот вышла сакура с этим китом.
|
![]() |
![]() |
#1420 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну сакуре карбон только в бабочках нужен. дека там вполне себе и пластиковая. а так, если чисто пофапать - можно заказать такую версию + все в люминь загнать.
|
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
Опции темы | |
|
|