![]() |
#1311 |
Drifter
|
![]()
Ребят, такая просьба. Кто-нибудь одним постом дайте решение проблемы со съеданием переднего ремня. А то три покатушки и ремня нет. Читать 1310 постов не вариант, ногами не бейте)
#1312 |
Опытный Drifter
|
![]()
Обгонка, смазанные привода, хорошая натяжка ремня.
Убедись что на максимальном вывороте нет никаких закусываний. |
![]() |
![]() |
#1313 |
Опытный Drifter
|
![]() а вообще (имхо!) не совсем удачная конструкция впереди.. слишком коротки ремень, и слишком маленькое расстояние между пулями.. передний ремень как бы горбатится, из за такого близкого расположения, и таких неравных радиусов.. и получается так, что если натягиваешь нормально, то изза такого близкого расположения, на высоких оборотах ремень истирается об маленькую пулю ... т.к совершенно точно видно, что к первым двум зубьям он прилегает не плотно.. можно конечно натянуть , что бы прилегал плотно, но тогда ремень получается перетянут... все что выше мысли в слух, у меня у самого ремень вот уже зарядок 5-6 аккума выдержал, и вроде бы нормальный, лишь чуть край у него потрепался... но то, как он впереди натягивается мне не нравится.. ниже попытаюсь при помощи своего пейнтмастер 99лвл скилла сделать картинку того, что пытаюсь описать ![]() на фото моего шасси ниже, вроде видно, что изза большого радиуса пули обгонки - передний ремень горбатится, относительно центрального ремня... хотя натянут он точно так, быть может даже туже... если еще туже, то уже перетягивается, и плохо вращается.. На истину в последней инстанции - не претендую, но мб мои мысли кому то покажутся интересны, в любом случае, на форуме именно в теме сакуры д3, уже не первый не второй и не третий раз жалуются на истерание переднего ремня.. ![]() добавлено через 1 минуту ну и да, повторюсь, у меня не стерт, но я за натяжением переднего ремня слежу очень тщательно, и проверяю все ли нормально, каждые пол часа
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza Последний раз редактировалось zRapid; 01.08.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1314 |
Новичок
|
![]() добавлено через 10 минут да он у тебя просто болтается, а не натянут! у тебя эксцентрики в каком положении? Не перепутаны ли при установке? У меня - во 2-м отверстии сверху. Далее, правильно ли подобраны кольца эксцентриков? Должно быть А-B на передней оси и A-B на задней.
SPRINT 2 DRIFT - CAMARO SAKURA D3 CS ![]() Последний раз редактировалось Паравоз; 01.08.2013 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1315 |
Опытный Drifter
|
![]()
прочитай еще раз мой пост весь и внимательней, в нем все есть.
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
#1316 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#1317 |
Супер-модератор
|
![]()
zRapid, натяни ремень сильнее. Судя по фото - очень прослаблен.
добавлено через 2 минуты
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 02.08.2013 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1318 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сегодня собирал д3 из новых партий.
Огорчают спулы, очень ![]()
MST MS-01D rwd. Nissan 180SX S13 Chevrolet Camaro Nissan GTR34 Nissan Silvia S13 Vaz 2101 HK-GT3C 2.4 Axial Wraith Trial - 100% complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А HW QuicRun 3650-21.5T XQ Power Servo XQ-S3011M Traxxas Slash Gearbox SCX10 Axles CEN Genesis 90% - complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А Team ORION Vortex 2000Kv 6s LiPo. |
![]() |
![]() |
#1319 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
#1320 |
Супер-модератор
|
![]()
Нормальные у д3 ремни, еще раз повторяю. Остальной - вопрос прямоты рук, натяжения ремня и наблюдения за шасси. И чистой поверхности катания.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
Опции темы | |
|
|