![]() |
#141 |
Супер-модератор
|
![]()
не будет слабее он крутить) светоблок не НАСТОЛЬКО много потре6ляет
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 18.07.2013 в 05:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() добавлено через 15 часов 56 минут Катаемся ![]() ![]() КСТАТИ! кому-то может будет интересно, а кто то может писал уже, но для моего регуля подходит софтина для компа от хоббивинг, которую можно скачать вот по этой ссылке. http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=218 интерфейс хоббивинговского софта для езрунов куда приятней чем оригинального хоббикинг для X-CAR... Еще для моего регуля должен подходить вот такой вот программатор ![]() А вот и мое добро, заряжается ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 минуты p.s ручку пока так и не нашел чем обмотать, для велика лента 600 стоит..жалко пока :D бодик пока тоже не делал, нет краски .. думаю красить в черный Последний раз редактировалось zRapid; 19.07.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Супер-модератор
|
![]() Серву, кстати, советую поставить ближе к краю деки. А то тяга как-то не туда уходит от сервы.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Опытный Drifter
|
![]()
Бывают 3 вида режима работы регуля:
1)Вперед с тормозом. Модель может ехать вперед и тормозить, но не может ехать назад 2)Вперед/назад с тормозом. Модель может ехать вперед,назад и еще может тормозить. 1 курок в положение "тормоз" модель будет тормозить,2 раза будет ехать назад. 3)Вперед и назад. Модель может ехать вперед и назад. Не понимаю зачем он нужен. У тебя в данном случае,2 вид, задних включается после 2 нажатия курка, в положение "Тормоз"
Шасси: Xray T3 2012 CS: 1.4 мотор: LRP X12 Регулятор: Hobbywing Xtreme Серва: Savox SC-1257TG Аппа: - My Bodies: Body №1:Lotus Body №2:Nissan GTR R34 Body №3:Nissan GTR R35 Bode №4:Nissan 180sx .:Garage:. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 25 минут С хоббиВИНГовской софтины залил какую то прошивку родную V3.0 MOD. Написало что залил успешно. завтра днем посмотрим заработал задний ход или нет)) Последний раз редактировалось zRapid; 23.07.2013 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 45 секунд задний ход во первых сейчас хотя бы включается, а во вторых заработал со второго раза как и должно быть добавлено через 2 часа 16 минут Кстати ребят, вот такой вопрос, кто нибудь как нибудь в дрифте использует функцию АБС? я вот думаю что наверное от нее смысла нет в дрифте, особенно с обгонкой, и поэтому выкрутил на 0. Еще кстати с АБС задний ход работает по дибильному, дерганно, т.е аппа посылает импульсы и поэтому назад едет рывками , такой бред.. если выкрутить на 0 то все нормально
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza Последний раз редактировалось zRapid; 23.07.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |