|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#4131 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!!! Читал читал, не в силу мне все посты пока осилить...
Вообщем насмотрелся видюшек, загорелся приобрести и себе. Остановился на sprinte 2, но вот не знаю каком именно. Да и цены на одни и те же модели прилично варьируются! Выбираю на ебее, и то в магазинах которые работают с Африкой. Будь она не ладна! Смотрел flux, drift, sport... направьте в нужное русло. Голова есть, руки растут от куда надо)) Какой аккум взять, зарядку? Помогите НУБУ! Да, и еще часто заказывать не смогу по причине обстановки в стране, поэтому хотелось бы сразу может приобрести запасные части, детали тюнгинга, ну и так далее. Не мне вам обьяснять) Дайте дельный совет. Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
#4132 |
Опытный Drifter
|
![]()
Sport - коллекторная система, шоссейная резина
Drift - коллекторная система, покрышки для дрифта Flux - бесколлекторная система, шоссейная резина Сразу купить ремни, если возьмешь Flux и будешь гонять на шоссейной резине, то сразу докупи запасные центральные пули 15T (можно алюминиевые). Если возьмешь коллекторную систему, тогда докупи еще один мотор. Аккумулятор Li-Po в жестком корпусе (hard case) высотой до 25 мм. Зарядное устройство iMax B6 или подобные. |
![]() |
![]() |
#4133 |
Новичок
|
![]() Подскажи пожалуйста насчет аккумулятора, какой емкости хватит погонять минут 20 -30? Хочу в первое время заняться светотехникой, какой набор приобрести. Извини конечно за гору вопросов, просто не хочется что то приобрести и положить на полку ![]() Последний раз редактировалось Vitalya; 01.03.2013 в 09:14. |
![]() |
![]() |
#4134 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если есть деньги, бери Flux, хоть там и бесколлекторная система без сенсора, но понадежней коллекторника будет и мощнее, если захочется скорости. Для дрифта к ней купи диски и дрифт-порышки.
Лично я использую аккумулятор Turnigy Nanotech 5800 mAh, в дрифте на бесколлекторной системе хватает на час езды как минимум. Светоблоки бывают разные: такие, такие, и даже такие (не реклама). Но у кузовов HPI, которые идут вместе с шасси, нет отражателей (как они выглядят (не реклама)) Качалку наколхозь удлиннением Заморачивайся Можно ездить, но на максимльных углах без мипов колесо заклинивало 10,5 витков Бери так, чтобы FDR было в районе 6...7 (читать тут) Больше FDR - больше момента и меньше максимальная скорость. Последний раз редактировалось Ильшат; 01.03.2013 в 09:54. |
![]() |
![]() |
#4135 |
Новичок
|
![]()
наконечники rpm еще можно )) только серву сразу другую )родная моя не вывозит с rpm ))
|
![]() |
![]() |
#4136 |
Новичок
|
![]()
2Ильшат, хочу сделать так как у тебя, какие подводные камни кроме длинной рулевой рейки и переключени контактов мотора?
Сход сзади можно увеличить? такое чувство что его нет(я про свою шась) Последний раз редактировалось RaZORrr4ik; 01.03.2013 в 11:57. |
![]() |
![]() |
#4137 |
Drifter
|
![]()
задние кулаки в комплекте есть на 2 градуса и на 3. но по своему опыту скажу-для дрифта 3 уже много.
#4138 |
Новичок
|
![]()
Разобрал всю шась, на днях буду собирать. Вопрос такой, как сделать натяжители?
У меня ватерпруф версия, поэтому я столкнулся с проблемами: 1) как вытащить приемник из коробки? такое чувство что он приклеен к дну... 2) Серва тоже изолирована, она также как и приемник маленькая в большом изолированном кейсе или ? Предложите идеи расположения стоковой сервы, думаю поставить как на фотке Ильшата, но не будет ли тогда она мешать колесу? дремелем уберу лишние выпуклости с нее добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось RaZORrr4ik; 01.03.2013 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4139 |
Drifter
|
![]()
RaZORrr4ik, скорее вего да. ты можешь посмотреть, на них же написано.
#4140 |
Новичок
|
![]()
Ребят, посоветуйте интернет магазин, работающий через ебей. Чтобы не мататься постоянно в аэропорт, хочу заказать все на одном ####е...
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |
|
|