![]() |
#331 |
Drifter
|
![]() ![]() только вот рулевая не встала как нужно. пасаны, выручайте. как выяснилось рулевая имеет большую длину нежели пластиковый сток и поэтому она упирается (!!!) в винт downstop'a ![]() Вот сижу и думаю - то ли лыжи не едут, то ли я ... ![]() Помогите разобраться, плиз. Общий вид ![]() Сравнение сбоку ![]() Сравнение сверху ![]() Как упирается ![]() ![]() ![]() З.Ы. на ютубе нашёл видео, в котором парень показывает установленные ништяки для скауры, в т.ч. и рулевую. судя по видео она такая же как и у меня, но вот только не цепляет ничего |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
А второе отверстие в рычаге для чего?
|
![]() |
![]() |
#333 |
Опытный Drifter
|
![]()
А ты винт переставь в другое место, в рычаге же их два.
Шасси: Xray T3 2012 CS: 1.4 мотор: LRP X12 Регулятор: Hobbywing Xtreme Серва: Savox SC-1257TG Аппа: - My Bodies: Body №1:Lotus Body №2:Nissan GTR R34 Body №3:Nissan GTR R35 Bode №4:Nissan 180sx .:Garage:. |
![]() |
![]() |
#334 |
Новичок
|
![]()
били у кого-нибудь привода в стоке?градусов 35 уже подстукивают
#335 |
Новичок
|
![]()
У меня 52 дня посылка уже висит=(
Написано вылетела из Гонконга |
![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже самое. С Гонконга уже 22 дня идет. Любят видать почтальоны праздники отмечать.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Drifter
|
![]()
Аккерман она не убивает, сразу видно, тяги стоят не параллельно(первый рисунок), за счет длины рычагов увеличивает выворот наружнего колеса, но уменьшает поворот внутреннего, т.к. раньше упирается в балкхед (или в этот винт). Аккерман уменьшается незначительно. Я вижу один путь пересверливание отверстий под стойки, чтобы рычаги стояли параллельно. Могу объяснить геометрию рулевой, если кому не ясно откуда берется аккерман.
добавлено через 3 минуты Ozzy, Как это убрали, у него схождение не реальное, не видишь. Да стоит самодельная тяга аккермана, но не решает проблемы.
___________ Гараж .....()) CS-2,1...()) Kyosho TF-5 //----------\\ Sakura D3 CS 1,66 ![]() Последний раз редактировалось tigra73; 30.01.2013 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#339 |
Drifter
|
![]() ![]()
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]()
Ну вот я и собрал свою Сакуру.
![]() Итого - 3 вечера неспешной сборки с подробным изучением обзора Ивана (pioneer). ![]() Из косяков - люфт в рулевой, решение пока не придумал, люфт в с-хабах, уже дал течь один из амортов. А вот Спулы, в отличии от Ивана у меня собрались очень легко и подшипники оделись без всяких проблем и подпиливаний и без адских усилий. Из электроники пока дошел только двиг, акки и аппаратура. Теперь самое утомительное - ждать серву, регуль и бодик. ![]() Блин, еще про пиньон совсем забыл. Теперь еще и его ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
Опции темы | |
|
|