|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#821 |
Drift King
|
![]()
Ахаха, на сей момент то рекорд
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Опытный Drifter
|
![]()
у кого проблемы с китаем, там проходит съезд коммунистической партии Китая. поэтому почта стоит весь октябрь. на это время в hong kong и почте китая были введены запреты так же на пересылку литиевых аккамуляторов. после 10 ноября(сегодня) все запреты должны снять.
|
![]() |
![]() |
#823 |
Drift Guru
|
![]()
у меня все уже на сортировке. Зря волновался
|
![]() |
![]() |
#824 |
Drift King
|
![]()
Сори за тупой вопрос, а #### ЕМС'а по выхам обновляется?
|
![]() |
![]() |
#825 |
Модератор
|
![]()
а у меня уже пакет документов готов
как только посылку получу сразу в суд несу ЕМС достал, буду заколачивать гвоздь в гроб нашей убогой скоростной почты |
![]() |
![]() |
#826 |
Супер-модератор
|
![]() А если по задержкам, то всё, на что можно будет рассчитывать только долгих судебных тяжб (чаще всего - из-за неявки представителя ответчика) возмещение + моральный ущерб 500 р. Вот это реально. А вот заколотить
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Drift King
|
![]()
Ребят, кто-нибудь кроме меня забирал посыль из терминала? Сегодня захожу, а тоам после "сортировки" сразу идёт "вручение адресату". Я её не забирал.
|
![]() |
![]() |
#828 |
Drift Guru
|
![]()
Можно указывать посылку, стоисостью 999$ вот им будет страшно столько денеХ возвращать
![]()
![]() |
#829 |
Опытный Drifter
|
![]()
подскажите, пожалуйста, куда приходит обычная посылка ЕМС? в почтовое отделение по адресу?
Состою в Секте ОранЖевых КлиПс Последний раз редактировалось push; 12.11.2012 в 22:13. |
![]() |
![]() |
#830 |
Опытный Drifter
|
![]()
push, обычное посылки емс нету. есть обычная почта, приходит в отделение. а емс привозит курьер на дом
|
![]() |