![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Продолжение темы тут: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=653346
Подумав и посоветовавшись, открываю тему для общих вопросов и обсуждений по шасси 3Racing Sakura D3 CS Drift (встречается также обозначение D3 CS SPORT, но шасси это одно и то же). ![]() Еще в продаже была замечена вот такая версия. ![]() Это RTR, с кузовом Yokomo, но очень хилой электроникой. Но не думайте, что бабочки и деки карбоновые. Нигде об этом не заявлено. Наоборот, в отношении бабочек и верхней деки сказано, что они выполнены из FRP, то есть стеклотекстолита. Впрочем, верхняя дека и в стоке сделана из FRP. Логично предположить, что и нижняя дека также из него. Просто такая внешняя отделка. Это не карбон! Набор с rcmart ![]() Тоже не блещет удачностью. Да и раньше он стоил 189 долларов (а сейчас поставили 199 и типа скидка 50 от первоначальной цены, но это не так на самом деле) Это не RTR. К нему много что докупать придется. При весьма ощутимой переплате по сравнению с чистым шасси (130-150 баксов с доставкой) вам дают дохленький коллекторный мотор с регулем, слабый аккум и пара не особо полезных деталек. Ах, да и бесплатный стикер!))) Так что этот набор покупать категорически НЕ СОВЕТУЮ! - Обзор Brine. Первый на форуме, но предельно краткий и малоинформативный - Обзор Gluklich. Начал хорошо и подробно, подтвердил, что обгонка от Sakura Zero подходит. Но сразу после сборки продал. - Мой подробный обзор. Старался расписать как можно более подробно и побыстрее запустить (так что сборкой переднего бампера и заднего диффузора решил пренебречь) Конкретно в данные три темы следует писать только по каким-то деталям именно обзора, а остальные вопросы и идеи лучше здесь, чтобы информация была централизована и легка в доступе для тех, кто заинтересуется данным шасси. ![]() ps: данный пост еще будет пополняться в дальнейшем pps: все приведенные мною ссылки не являются рекламными ppps: через недельку будет обновлена шапка, добавлено много инфы, чтоб тупых нубов направлять именно сюда.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 07.09.2013 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]() Кстати, я родные хексы не трогал, сразу поставил алюминиевые тормозные диски с HK - чуток цепляют при повороте, думаю подложить шайбы, быть может поможет, так как наблюдается только на правом рычаге. По поводу рулевой: ![]() Последний раз редактировалось Ильшат; 29.10.2012 в 15:37. |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
поправил
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Интересный вариант RTR, хоть деки и выполнены из стекловолокна (либо текстолита), стилизованными под карбон (кстати, стандартная верхняя дека тоже из текстолита), но все же сразу имеем переднемоторную шасси, к которой нужен только зарядник и краска для кузова.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
главным плюсом того комплект назову кузов йокомо) а вот электроника - место слабое. Сам посуди: коллекторный движок, какая-нибудь очень медленная серва, зарядник типа ночника. Аппа правда, неожиданно 2,4 ггц.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
А список владельцев будет?
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Сделал
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 29.10.2012 в 16:23. |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кстати, по поводу покупки - я купил за $99 в день акции
![]() Вчера примерял кузов - поролоновый бампер стоит впритык к бамперу кузова (мерил на тамиевской супре), поэтому про интеркулеры можно забыть. pioneer, как ты поставил скрытые крепления на перед? Стойки кузова там сильно разнесены (поэтому я временно и не эстетично посадил планку с липучкой на два М3). А у тебя установлено как то на места, где крепление держателя бампера. |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кстати, у меня в комплекте было пять поршней с тремя дырками и три - с двумя... Вот такой косяк )
Последний раз редактировалось Ильшат; 29.10.2012 в 19:49. |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
Опции темы | |
|
|