![]() |
#51 |
Drift King
|
![]() бимеров тож пару в продаже осталось.
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
Надо брать ибо оно того стоит.. Мерины вообще вымирающая популяция, с е30 пока не известно будут ли их формовать дальше. Во избежание полного исчезновения все же надо сделать пару болванок для новой формовки) Осталось купить кузовочки и надыбать или сделать самому (в инете про это есть уйма видеоматериалов) необходимый станок
![]()
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Ищите не на американском а на немецком ибэй (ebay.de).
Видимо, кузова немецких машин у немцев намного популярнее и чаще продаются. Там еще с добрый десяток предложений и тех и тех. Но мне влом покупать кузов вместе с шасси (ТТ-01) которое мне ненужно (так как есть ТВ-01 и ТВ-EVO III Surikarn). А отдельно продать кузов (разукомплектовать набор и продать потом шасси кому-нибудь отдельно) немцы не хотят... Тем более если покуать наборы то ради двух кузовов брать два шасси? И что мне с ними потом делать? Не солить же...
Мне 35 лет. За это время вошло в привычку отзываться на имя Сергей =) В прошлом инженер-конструктор в области автомобилестроения. В настоящий момент не работаю по профессии и занимаюсь коммерческой фотографией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Попутно пополняю список того что надо добыть (редкости) из Тамиевских кузовов (интересуют только Тамиевские и только высококопийные).
1) Лянча Дельта Интеграле (уже едет ко мне) 2) Мерседес - 190 3) БМВ - Е30 (герой данной ветки) 4) Лянча 037 Ралли группа Б (это вообще чумовой кузов из твердого белого пластика с окнами и фарами отдельной деталью и жуткой редкости - стоит чумовых денег). 5) Ауди Кваттро Ралли (то же самое что Лянча 037. Да и вообще все эти твердопластиковые кузова Тамии надо брать все подряд - это по-настоящему крутые по деталировке и копийности кузова сравнимые в деталировке со сборными масштабными моделями 1/24). Набор с шасси ТТ-01 (и БМВ и Мерс стоят одинаково) стоит 110 Евро + почта ко мне 17-50 - итого 127-50 Евро. Кузов отдельно стоит 57 Евро + почта 28 Евро - итого 85 Евро. Спрашивается если все-таки брать то смысл брать голый кузов, если в случае КИТа шасси с колесами, регулятором хода, движком и собственно самим шасси стоит всего на 43 евро дороже? Да и вообще цену в 85 евро за лексановый кузов считаю дурацкой. Максимум 30-35 евро. А при цене в 85 я лучше добавлю чуток и куплю кузов Лянчи 037 (под колпак стеклянный его и сохранить для наследников ибо через 20 лет будет стоить много много денег)... Так как кузова приобретаются с целью клонирования то уже окрашенные и вырезанные кузова НЕ ГОДЯТСЯ. Нужна нетронутая лексановая вытяжка (ту которую надо вырезать). Пусть даже и окрашенная но невырезанная.
Мне 35 лет. За это время вошло в привычку отзываться на имя Сергей =) В прошлом инженер-конструктор в области автомобилестроения. В настоящий момент не работаю по профессии и занимаюсь коммерческой фотографией. Последний раз редактировалось kestrel; 25.10.2012 в 00:52. Причина: исправил опечатки |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]() не заметил разницы ассаортимента между ебей.ком и ебей.де - все те же лоты, только в евро.
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Если вы не знаете то Американский ибэй показывает лоты австралийского, британского, канадского и китайского ибэй.
А вот австрийские и швейцарские продавцы высвечиваются только на немецком ибэй. На немецком ибэй предложений по 190-му куда больше чем на штатовском ибэй видно даже если поставить в меню галочку worldwide. И наоборот на немецком ибэй не видны американские частные продавцы. На итальянском видны продавцы из Франции и наоборот, но вы не увидите на итальянском иБэй товары многих продавцов из германии. Так сказать у иБэй существует некая континентально-региональная диференциализация. А вот Китайцы в отличии от других почему-то одинаково хорошо видны на абсолютно всех региональных версиях иБэй... Поэтому, я когда что-либо ищу, то просматриваю разные региональные версии иБэй. добавлено через 8 минут СМОТРИТЕ ЧТО НАШЕЛ !!! Даже не знал что такой выпускали... Трешка БМВ с кузовом Е21 (самая первая трешка) И кстати на Американском иБэй вы этот лот даже не увидите! http://www.ebay.de/itm/Retro-Racing-...item5ae7491397 добавлено через 12 минут Тем более что предложений этих наборов пока еще достаточно...
Мне 35 лет. За это время вошло в привычку отзываться на имя Сергей =) В прошлом инженер-конструктор в области автомобилестроения. В настоящий момент не работаю по профессии и занимаюсь коммерческой фотографией. Последний раз редактировалось kestrel; 25.10.2012 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]() ![]() На счет скупки кузовов с ебэя: Я понял что вы хотели сказать... выходит выгодней брать КИТ с этим кузовом а потом перепродавать шась отдельно тому кто ей заинтересуется, таких будет достаточно) особенно на доп запы новичкам, у них всегда на них будет потребность ![]() добавлено через 7 минут Нашел!! А вот и он.. ![]()
LOWDAILY RC TEAM • OTA Neo-Zeon mk2 Gold edition Bodies • Nissan Silvia S13 "Stance look" • BMW E30 M3 "Super clean" Последний раз редактировалось Daniel_77; 25.10.2012 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |