|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#4721 |
Модератор
|
![]() +куда наряднее смотрится +на ощупь приятнее тряпки +практичнее, если что пролил - вытирается салфеткой +не требует пылесоса -летом можно обжечься) -джинсы пачкают кожу, раз в пару недель трем салфеткой, следы легко убираются не минус, но за кожей нужен уход, раз в два-три месяца желательно чистить салон и обрабатывать кондиционером. Я обрабатываю каждые пару месяцев, это несложно. |
![]() |
![]() |
#4722 |
Drift King
|
![]()
Зимой - холодно, летом - жарко... совсем это ужасно, да?)
#4723 |
Drift Guru
|
![]()
Чтобы получать удовольствие от кожи, седухи должны быть с подогревом, и нужен кондей
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#4725 |
Опытный Drifter
|
![]()
Лично наблюдал человека, который пришел к дилеру Ленд Ровера, чтобы купить чехлы на сиденья своего Рейнджа. Дело было летом 2010. Говорил, что сидеть нереально.
#4726 |
Drift Guru
|
![]() ![]() мне тоже нравится кожанный салон, светлый отпад, но требующий ухода, темный просто лучше тряпочки) у меня воще ниссановская сеточка, очень доволен) и не жарко и не холодно и провертивается и смотрится лучше обычной тряпочки))
#4728 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4729 |
Drift King
|
![]()
Супер же!!!
![]()
#4730 |
Drift Guru
|
![]()
лада должна быть ладой,зачем её делать,что было то и останется
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |