| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 

| 
![]()  | 

| Опции темы | 
| 

| 
		#31 | 
| 

Drift King 

| 

а помоему.. лана промолчу но мне уже не нравится ета "мега идея" по соревнованиям! слишком много разногласий!

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Как это нельзя менять резину, на питстопах чего делают? 

Арчи без смены бутылок вообще нельзя - стираются оч быстро, мне даже на 1 акк нехватило - с одного края одно колесо протрётся и машина уже не одекватно ездит.... РАЗРЕШИТЬ замену бутылок и дать на это время необходимо! С сожалению не приму участия в соревнованиях, хоть и постораюсь приехать ПОТОМУ КАК: дрифтовых КОЛЁС так же как и подходящего МОТОРА в Москве нету, надо было за месяц сообщать, чтоб заказ с той же башни мог дойти. Или можно было устроить стоковое соревнование на родных не дрифтовых колёсах, чтоб более мене одинаково у всех было, тогда соревноваться будем мастерством, а не тачками. А в этих гонках победитель уже ясен - Добер и Айс делят первые 2 места. 

http://tt.degunino.net/  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

администрация. 

| 

а человеческий фактор.у меня сын надеюсь будет катать на тт самопале.консерва.1 этап и делали не дрифтовый чтобы народу больше было.на любых соревнованиях есть мега телеги и сток и ничего приходят молодые и рвут всех и не кто не ноит зто спорт.у нас же Ф1 шцумаххера нет.и гонять по 1 или толпой большая разница. 

спосибо што полстил/(дубер .айс/)1 место.\я вот так не думаю. мне мафынки больше нравиться собирать и разбирать .у меня это лучше получаеться чем гонять.такшто все решит бой. факий не молчи. говори што хотел(тока не матом) Последний раз редактировалось ICE; 01.03.2007 в 12:32.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Бляха муха невозможно понять что ты пишеш! знаки препинания ставь ,вопросы там воцклицания итд итп ! будь грамотным!! атож это ж жесть!!!!! А если это был вопрос то на соревнованиях , менять рзину конечно можно,но не состав резины-ну покрайней мере в дрифтинге!! 

Телеги:TEAM Assosiated 18т Am27.125 ![]() http://gs.rimg.info/ddb938a3db5562aa...75b7bcc604.png Таракан Xbox 360 user: Assasins Creed,Gears of War,ProStreet,Forza2,Import Tuner,Viva Pinata...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

=)) 

http://tt.degunino.net/  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Николос, а зачем тебе мотор мощный или быстрый? И кстатии прокатился я на ваших бутылках, нормально, по мне так лучше чем на трубе, т.к. сцепление больше и машину не только несет, но она еще и едит вперед! 

А на счет резины сказали же что бутылки менять можно!, Смысл не смены резины заключается в том что если будет на скорость, то выиграет реально тот у кого мощный движек, НО не изза того что двигло мощное а изза того что он его мощностью воспльзуется с обычной резиной и сделает всех.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Телеги:TEAM Assosiated 18т Am27.125 ![]() http://gs.rimg.info/ddb938a3db5562aa...75b7bcc604.png Таракан Xbox 360 user: Assasins Creed,Gears of War,ProStreet,Forza2,Import Tuner,Viva Pinata...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

администрация. 

| 

а мона поподробней чего не понятного.вы что в школе штоле .не понял переспроси не укусят. отредактируй сам .чтобы я понял что не так. 

а за Вовку в 3/9 царстве ответите.обещаю встречу с1.5 землекопами,и плотоядной коровой. Последний раз редактировалось ICE; 01.03.2007 в 14:34.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

вот вам подробности:1-ошибки в словах 2-недописание слов,3-знаки препинания. если ты не учиш русский язык в школе, учись тут! пример твоего написания: на каких соревнаваниях в мире нельзя менять резину и как моглобы быть: на каких соревнаваниях в мире, нельзя менять резину? и неплохо чтобы написанное было комуто адресованно,если ты тут ведеш дискусии! Прошу не рассматривать это как нравоучение,а просто прими как есть! тему не захламляем!! 

Телеги:TEAM Assosiated 18т Am27.125 ![]() http://gs.rimg.info/ddb938a3db5562aa...75b7bcc604.png Таракан Xbox 360 user: Assasins Creed,Gears of War,ProStreet,Forza2,Import Tuner,Viva Pinata... Последний раз редактировалось Khorn; 01.03.2007 в 14:42.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

администрация. 

| 

Извените пожалуйста.Я школу закончил 1983 году.

| 
| 
		 | 

|