|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
да про ресурс я знаю , что 2-4 года и всё , по этому и думаю, что мб в ультрабуках это круто , а в моём монстре скорее понт
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев Последний раз редактировалось Серёжкер; 12.09.2012 в 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() добавлено через 2 минуты ![]() А если два посадочных места под жесткие диски, то тут от ssd точно нелепо отказываться.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 12.09.2012 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
настрою вас :-) ссд не умирают уже :-) они могут прожить на много больше чем обычные диски, это первое поколение ссд не особо хорошо работало слишком сырой была технологии. и еще даже если диск помер с него все равно можно вытащить инфу, ну конечно если чипы не поплавились, но цена востановления высоковата от этого 9000 руб.
![]() |
![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]() Статистика сильно примерная, но все же. Вот, трупы чего я видел у себя в сц: - старые ссд на сата2 чаще под конец гарантийного срока (вот у них скорее всего ресурс ячеек вырабатывался) - корсары бракованных серий (были такие, сейчас уже в продаже их не видно) - более-менее свежие ocz вертексы (неделя-две-три, может месяц) на сата-3 (возможно глючная партия, возможно убивали при прошивке. Но производитель ничего в этом случае про брак не говорил) ps: я отдел предпочтение вертексу3 из-за 3 лет гарантии (с надежной на то, что помрет он до ее конца), а не круциал с одним годом.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Предлагаю модератору переименовать тему в тему " Поговорим о железе " и будем здесь обсуждать его
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
Гарантия - не позволяет вытянуть инфу с диска! это всего лишь замена на аналогичное устройство.
А вывод инфы с диска, это в большинстве случаев не гарантия, ибо диски разбирают и переставляют в спец устройства ![]() ![]() Вань ![]() ![]() ![]() а если у Вас дофига инфы, я рекомендую ее хранить на 2-х носителях - 1. это NAS в RAID, и 2. Болванки. И делать бекапы инфы раз в 1 месяц, более важную инфу 2 раза в неделю. к сожалению у нас еще не придумали что что не умирает со временем.
Последний раз редактировалось Wave; 12.09.2012 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Я бы попробовал с удовольствием ссд , вот правда думаю , для обывателя типо меня , нужен ли , загрузка винды не особо критична )
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 12.09.2012 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
Сегодня ( уже вчера ) купил хард как на видео , что я хочу сказать , винда грузится в районе 25 секунд, никакой экономии энергии не видно ( по крайней мере в таком же режиме у меня и с двумя винтами 2 часа работал) . В играх ЕСТЬ прирост производительности , особенно тех , которые активно используют хард, у меня гта4 побежала на максималке на ноуте , без противных секундных подтормаживаний переодических . Обощёлся в 5670 на 120 Гигов , расширенная гарантия на 5 лет радует.
![]() |
![]() |