|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
в rc моделях уже не новичок, но в пользовании имел и имею off road и буквально на днях приобрел sprint 2 flux, по поводу технического обслуживания вопросов нет, интересует вопрос внешнего вида, а именно установка света, хочется иметь качественный и интересный свет, то есть копийный и вот хотел бы попросить Вас уважаемые друзья в помощи ######ми на необходимые вещи для установки света.
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
Конечно! Назови кузов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://m.rcmart.com/mobile_product_i...ducts_id=25474.
http://m.rcmart.com/mobile_product_i...7cb2c0f473691c Не реклама Нужны отражатели и блок света |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
Отражалки есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() добавлено через 3 минуты
Sprint 2 flux Touring hitec 7940 ![]() Savage Flux HP XL hitec 7955tg ![]() Последний раз редактировалось Kril700; 19.08.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Готовых отражалок на этот кузов не существует в природе. Как вариант, можно купить от чего-то другого и подогнать (при помощи следующих вещей: дремель, напильник, руки).
Светоблок, ясное дело, можно купить. Например этот умеет моргать по-разному. (есть еще его копия, абсолютно аналогичная по функциям: тыц) А у этого естm стопы/повороты/задних ход. ссылки нерекламные.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold |
![]() |
![]() |