|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2921 |
Модератор
|
![]() Ещё я не пользуюсь обычно канифолью при пайке светодиодов. Полудохлый 60 Вт паяльник и так без проблем паяет мелочевку.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#2922 |
Супер-модератор
|
![]()
От блин)) тема про тт а все пайку обсуждаем)
Петя, без канифоли 60-ваттником, - это как из гранатомета по воробьям. Работает, но великовато орудие :-) ну и плюс перегреть можно. Опять же напомню про жидкую канифоль. Наносится и убирает окислы на ура, да и можно не смывать. Но я стараюсь изопропанолом пройтись в особо ответственных местах) А вот насчет керамических жаль не знаю, мне и с медными нормально живется. Недорогие российские 25 вт для мелочи, 60 вт для крупных разьемов. Пользую канифоль сосновую сорт первый и спиртоканифоль в банке с кисточкой. Припой - что под руку попадется, пос 60 или 61. Бюджет на все даже менее 500 р. Всем этим не первый год пользуюсь: сборка акустических систем, инжинеринг в комп. Сервисе, сборка фонарей на мощных светодиодах и собственно, моделизм)) хотя паяльную станцию (с феном и регулятором температуры) было бы приятно иметь. У нее бюджет от 1500 (безродные, но вполн работоспособные китайцы). Я пока не купил: в комнате места мало (ремонт, епрст), а мастерскую еще не достроил, времени не хватает на все))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2923 |
Новичок
|
![]()
привет всем) я тут новенький, разобрал всю шаську, и на ней много смазки, всю перебрал, почистил, помыл, и такой вопрос, что это за смазка? и вообще обязательна ли она?
|
![]() |
![]() |
#2924 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кончно обязательна,чувак это для смазки всех деталей чтобы лучше ходили
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#2925 |
Новичок
|
![]()
а какую смазку посоветуете? какая то специальная нужна? или можно солидолом или литолом смазать?)
|
![]() |
![]() |
#2926 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#2927 |
Drift King
|
![]()
В инструкции указано какую смазку использовать
#2928 |
Новичок
|
![]() добавлено через 4 минуты Последний раз редактировалось GANSTER73; 13.08.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2929 |
Drift King
|
![]()
#2930 |
Drift Guru
|
![]()
В топку смазку! На неё только грязь налипает и получается хороший такой абразив
![]() |