|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#3691 |
Drifter
|
![]()
Ильшат, да ты прав ) пол ночи сидел думал почему пропал сигнал ) забиндил другой приёмник заработало ) потом снова старый забиндил он тоже заработал ))) не понятно с чего такое произошло вобще )
HPI Sprint 2 >> Drift CS 1.6 ПРОДАН Truggy 1:18 сток MST 01D >> C.S 1.67 Кузов>> BMW M3 |
![]() |
![]() |
#3692 |
Drifter
|
![]()
Парни Проблемка! Регулятор сбрасывает настройки плавности курка газа. Установил а через 10 сек сново на курке газ в пол. Че делать?
#3693 |
Новичок
|
![]()
#3694 |
Новичок
|
![]()
Кто подскажет, что сделать с рулевой, дико бесит. Люфты и поворачиваются медленно, замена штатной сервы поможет? у меня флюкс
|
![]() |
![]() |
#3695 |
Drifter
|
![]()
HPI Sprint 2 >> Drift CS 1.6 ПРОДАН Truggy 1:18 сток MST 01D >> C.S 1.67 Кузов>> BMW M3 |
![]() |
![]() |
#3696 |
Новичок
|
![]()
Kykyshka, я менял серву. стоит на 13кг. Плюс, можешь укоротить один рычаг. Ща попробую объяснить какой. У тебя от сервы идет тяга к Г-образному рычагу такому, он потом передает тягу сервы на всё рулевую. Вот попробуй проделать дырку ближе к центру. Фото не могу сделать, так как не дома. Должно немного помоч. Но серву надо будет тогда сто пудов менять, так как стандартной не хватит мощности.
Есть еще один способ. Регулятор скорости питает всё сеть на авто. И один из показателей регуля, это напряжение внешней сети, если не ошибаюсь называется ВЕС. Вот этот вес максимальный 6 V. У спринта вроде бы 5.4 V. Вот если найти такой регуль, то он тебе поможет ускорить серву. Но проще рычаг укоротить. Кстати, еще забыл сказать. Увеличь длину рычага не самой серве. Это тоже как вариант. Последний раз редактировалось Pu1s; 19.07.2012 в 11:40. |
![]() |
![]() |
#3697 |
Новичок
|
![]()
Pu1s, спасибо! попробую, а то после покатушек на смотре, решил спринт менять. Наконечники давно рмп, вся передняя подвеска алюминий и обгонка. Просто думаю если смогу сделать нормальную работу рулевой, останусь на спринте.
|
![]() |
![]() |
#3698 |
Новичок
|
![]()
Kykyshka, А меня спринт устраивает. Надо, прежде чем покупать что то нормальное, научиться ездить на нем. Сейчас я его довел до логического конца и меня он просто радует. Что я сделал:
1) Купил новую серву на 13кг; 2) Потом переделал авто в переднемоторку. При переделки как раз и уменшился рычаг того самого Г-образного рычага; 3) Затем поставил сзади спул на 20Т, т.е. сделал КС 1,6. Честно говоря, меня он, спринт2, устраивает на 100% пока. Щас вот накатаюсь на ней хотя бы годик, потом поменяю на что нибудь. Кстати на все вышеизложенное ушло буквально полторы недели с учетом доставки запчастей. |
![]() |
![]() |
#3699 |
Новичок
|
![]()
Pu1s, Думаю попробую взять серву. Кстати у тебя какая не подскажешь, зачем изобретать велосипед?) Езжу вроде ниче так, но вот рулевая все портит. И какой у тебя выворот?
|
![]() |
![]() |
#3700 |
Новичок
|
![]()
Kykyshka, выворотом я пока не занимался. А серву взял первую попавшую в магазине.
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |
|
|