|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2041 |
Drift Guru
|
![]()
-Kirill-, значит я у тебя это дело смотрел?)
#2042 |
Новичок
|
![]()
jeka157, Не, когда я свою в Адрике разбирал, тебя там не было)))) На самом деле этот набор много у кого был или есть.
#2043 |
Опытный Drifter
|
![]() делаешь матрицу для пресса, и по пёр)))
#2044 |
Опытный Drifter
|
![]()
как увеличить выворот,кроме замены приводов ннадо что то еще делать или зхватит одной замены?
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#2045 |
Новичок
|
![]()
SeMeN=)),
Есть несколько вариантов: - Радикальный, как делал Жека)))) - На стоке сильно не увеличить, но можно, напильником..... - Консерва, на ней побольше в стоке, можно еще, но тож. дорабатывать.
#2046 |
Опытный Drifter
|
![]()
В ЛС по подробней про 2 можно
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#2047 |
Drift King
|
![]()
Добрый вечер
Принимайте меня в сои ряды) И так маленькая история: В 2008 году я купил свою первую ттху, китом. Собрал радовался как ребенок ![]() Начнем c того, что досталась она мне по обмену, первым ее хозяином был PrimeEvilz, после него она была в идеальном состоянии (на нашем форуме мало людей после которых авто хотя бы в нормальном состоянии,про идеальное я промолчу). Радости было полные штаны. Авто перебрал, передний диф заблочил, задний не стал, смазал его. в итоге на сегодняшний день авто в таком состоянии,не хватает только рега... ![]() ![]() Может кому и не интересно, но почему-то у меня сегодня хорошее настроение и захотелось поделиться с народом ![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
Новичок
|
![]()
.:PRO GT-R:.,
Хорошее настроение это всегда прекрасно! Думаю рег. найти не проблем. Будешь на ней бочком или как-то иначе вваливать? (я свою в ралли думаю переделать). А если вообще, то поздравляю, главное чтобы самому нравилось!)
#2049 |
Заблокирован
|
![]()
Жаль что не Дшка. Подши хоть есть?
|
![]() |
![]() |
#2050 |
Drift Guru
|
![]()
.:PRO GT-R:., Пааааш, а наклеечки от субы остались? оооощень нннада
добавлено через 33 секунды
vk.com/vibrating Последний раз редактировалось Makaveli; 21.03.2012 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |