|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#131 |
Drift Guru
|
![]()
#132 |
Drift King
|
![]()
на чемпионат мира по оффу? всех? нуну! вы видели хоть одну выставку где посторонний человек пришёл и начал заниматься тем же чем и выставляющиеся? тоесть выставка ретроавто а ты такой приехал на своей шестёрке гнилой и всех растолкав встал... так? ну молодцы чё... мне интересно сколько новичков изъявили желаним поучавствовать в выставке посвещённой прыжкам на лыжах с трамплина большого... типо я не умею но буду... а тут чтото все горазды у нас
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#133 |
Drift Guru
|
![]() ![]() извини Балон, не удержался))
#134 |
Новичок
|
![]()
gorbi, по другим видам спорта могу судить, БЫВАЕТ!
ЗАЗ 968 ///М - 4G63T+NOS = 800HP http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/vesik/ RPM-Team Sakura ZERO S (Люминий инсайд) NISSAN SILVIA S14 RED Серва - Hitec HS-625MG Мотор - eZrun 8.5T Регуль - eZrun 60A Апа - Flysky 2.4G FS-GT3B CS - присутствует |
![]() |
![]() |
#135 |
Drift Guru
|
![]()
Согласен и с Dwright`ом и с Balon`ом...Выставка для того, чтобы показать себя, т.е. показать движуху. Новичкам показывать нечего в силу того, что они новички. И я не вижу смысла устраивать вселенский траур по этому поводу.
Balon про прыжки с трамплина это ок)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#136 |
Drift Guru
|
![]()
На всемирный авиасалон в Ле Бурже, новичков почему то тоже не берут. Интересно почему.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Drift Guru
|
![]()
Дайте сказать , дайте сказать, а то здесь уже и Дядя Вова и Лёша, даже Виталик подвалил с мнением и я скажу.
больше 2х машин на трассе для дриста уже свалка, на трофе или шортах это красиво, а в дристе красиво када чистая мафынка не куда не вризаеться)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#139 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что бы каталось зрелищно, достаточно и четырех шасек. Главное, что бы покрышки у всех были с максимально одинаковым зацепом. По другому синхронности не добиться, народу должно быть много, все катают по-разному. По поводу разных, мнение следующее: избранные, это конечно перебор. Достаточно организовать предварительную регистрацию участников. Что бы каждый, кто хочет катать на выставке, приехал заранее, привез свою шась, показал, покататал. Если собираешь борты - только зрителем. Если даешь угла - катаешь. Это самое гуманное и логичное, что приходит в голову. В перерывах устраивать заезды посетителей на тестовой шаське.
XV-01D [SC-1251MG / ONE-WAY /3R-TRF / HK-SENS 100A / LRP 10.5T] Последний раз редактировалось V1p3r; 20.03.2012 в 15:29. |
![]() |
![]() |
#140 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну вот именно поэтому в России нету нормального РС Дрифта.
Нига,ты слишком много на себя берешь. Если бы людям нужно было - они бы написали. Я не против корчей и пилотов (победителей РДС и ПВР) но ИМХО,слишком это всё геморойно. Я бы не взялся и тебе не советую,останешься опять в убытке и с голым х*ем. А если объединится и всё делать сообща (как например Корейцы или Японцы) то всё у нас получится... Но объединение в данной ситуации маловероятно. P.S. Всё вышесказанное моё личное ИМХО.
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |