|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
То есть написать мнение могут все, НО только не я?
#72 |
Drift King
|
![]()
поржал....такую хню несете....давайте сделаем из выставки конфетку и не будем ругатться
#73 |
Drift King
|
![]()
что вы прицепились к 1000р? сумма официально произнесена? ну и всё! по поводу корчей... смешно, НО неволнуйся, если и будет место для машин то они будут! Трасса будет новая и с большим количеством декораций! орги как я понимаю не хотят повторения прошлой выставки когда катает либо толпа врезаясь и сшибая остальных, либо 1-2 человека, либо такие который не могут и поворота проехать не врезавшись в стенку. прежде чем чтото говорить и судить дождитесь официальной инфы от оргов а пока можете чтонибудь начинать делать из декора! клуб FIRE TYRES опять представит еще более интересные декорации чем в тот раз
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
Выкладывай шеф
![]() добавлено через 43 секунды Это к Русу
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW Последний раз редактировалось arseniy29; 08.03.2012 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
Уважаемых Дам с международным женским днем!
По теме: Прошедшая выставка 2011 прошла ну мягко говоря "первый блин комом". Народ, гуляющий по выставке толком и не мог понять местами что происходит. В этот раз без соревнований, для того, чтобы на трассе было как минимум 5 машин катающихся стабильно. Чтобы гуляющие люди могли видеть что это не просто трасса с декорациями, а увлеченные люди, управляющие автомоделями. Это будет ну как минимум зрелещнее чем пара машин едущих друг за другом, под какие-то коменты непонятные от парней с микрофонами типа "4-6" Вот что такое 4-6? не знающие люди врят ли поймут это....поэтому выводы можете делать кто какие хочет, основываясь на спонтанности (сперва тема, потом дело) или на реальности (сперва дело, подготовка, далее извещение что вот скоро будет) Как сейчас и происходит. Да мы готовимся, но не разглогольствуем. по тому что дел еще много. Как будет виднеться, так и объявим. а пока это лишнее.
#76 |
Drift King
|
![]()
Да , да , делайте рабы...еще и не покатаетесь после этого и даже спасибо не скажут...а потом, вы не поверите , весь ваш декор уедет либо в подвал , на супер-пупер-секретную трассу , либо же в Адрик, но уж лучше туда , чем в подвал. Или я сейчас не прав?)
R[u]S , а как? Кто то сможет сделать мега-чумной проект трассы , на уровне с пиндосией? Я так не думаю, это будет максимально дешевый проект на "от**ись" ...
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
Ты давай лучше скажи, почему я затычка, а парни - нет?
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Лен ты ничего такого на мой взгляд не сказала. Тут есть флудерасы и по больше тебя
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
Я всегда думал , что суть выставки это популяризация моделизма в России..... Видимо это теперь не так.....
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
Та ладно, трофийщики сорудили отличную трассу, соревы на шортах и багги тоже были великолепны, я тоже думаю посещу соревы по оффу, только пока класс не определил
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |