|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
По снегу это да, можно сказать уже все отъездились, еще месяц и зима кончилась, а что насчет грязи и дождя и пыли, и колес 1 8. Одну пару я думаю в 1000 рублей уложиться, The AGENT а у тебя какие стоят для лета колеса?
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
У меня на Офне и сток отлично катит. И по снегу и по грунту. О замене даже и не думал
Пара колес как минимум 1500 Если баггийные то до 1000 уложишься за пару, но надо будет переходники, да и сами колеса стремно выглядят. Ну и не забудь прикинуть внутренний диаметр диска, чтоб не цеплял за рычаги. Последний раз редактировалось The AGENT; 09.02.2012 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
как и говорил вот буду обновлять свою тему всякими интересными штуками, вот сделал защиту из пластилина и фальги. По фальгой тонкий слой пластилина, что дает нам возможность сгинать нашу защиту как захочется почти.
Конечно на все 100% это не защитит от пыли нас. Это намного дешевле чем защита за 1000 рублей
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
но не на много дешевле и геморнее чем подкрылки из пластиковой бутылки на 2 или 4 литра. Причем при них куча говен не летит под кузов, в грязи и снеге только колесные арки, могу фотку скинуть как выглядит.
А еще отличные подкрылки есть у Erich Krauze в виде папок для бумаг ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
не проще просто в пленку заворачивать?
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну онже помазал пластелином, значит не подгорит, норально отковырнётся...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Я не думаю что он прям там сварится))), Хотя все может быть, интересно как подкрылки сделать. Trofimoff если можешь скинь фото как подкрылки выглядят.
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
интересно, а какая апа там стоит...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |