|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
Drift King
|
![]() но нет. тоже упёрлись. говорят, что серва у меня на руках, у вас особая проблема, в общем высылайте. написал им пару вопросов по пересылке. посмотрим, что из этого получиться.
![]() |
#92 |
Супер-модератор
|
![]()
ну и как ситуация с сервой разрешилась? или забил?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]() они требуют отправить. я не хочу этого. по-моему, это лишний гемор и потеря времени. спор подходил к концу. попросил их вернуть часть денег. надо было раньше попросить, они видать специально ждали, когда время спора кончится. В последний момент, я перевёл спор в претензию палке. Я описал всё как есть, предоставил фото и видео доказательства, что проблема есть. Претензия открыта. Палка ждёт их ответа. Они должны ответить до 24 числа. Если не ответят, думаю тут 2 варианта: 1)палка будет сама выяснять всё. (в 98% если продавец предложил отправку назад, палка соглашается с этим.) не очень хочется этот вариант. 2)мне переведут часть денег и претензия закроется. надеюсь, что сама по себе претензия, когда истёк срок ожидания ответа, не закроется...
![]() |
#94 |
Drift King
|
![]()
2) по идее тебе переведут все деньги, если выберут этот пункт!
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]() Хотя, в принципе, логично, не ответили, значит что-то не так... когда я открывал спор, то просил вернуть всю сумму. когда переводил спор в претензию, указал половину стоимости. Посмотрим, что скажет палка.
![]() |
#96 |
Опытный Drifter
|
![]()
ставлю бутылку пива, что тоже попросят вначале отослать назад...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Супер-модератор
|
![]()
палка на стороне магаза окажется, поскольку те действуют абсолютно обоснованно, т.е. требуют товар обратно для проверки и замены. А вот покупатель в данном случае получается вымогателем: товар не отошлю, но деньги возвращайте
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift King
|
![]()
А у кого был исход когда палка в похожей ситуации становилась на строну продавца?
![]() |
#99 |
Drift King
|
![]()
king30rus, pioneer, да. тоже склоняюсь к этому.
но всё же, попытка не пытка. если скажут отослать, то забью на это. "мысленно уменьшу рейтинг магазину и сделаю выводы." добавлено через 2 минуты я надеюсь, что мои фото и видео доказательства сыграют свою роль.
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 19.01.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
Из личного опыта скажу что палка обычно на стороне покупателя, если не будет покупателя не будет и палки!