|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#481 |
Drifter
|
![]()
Не сколько моих панорам.
![]() ![]() ![]() ![]() Если кто-то желает посмотреть еще, пишите выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Модератор
|
![]()
а какое соотношения сторон получилось?
какая програма склейки была? |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Drifter
|
![]() Программа Microsoft ACE. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Drift Guru
|
![]()
такое чувство что на мыльницу делали.
Алексей ![]() ![]() ![]() Вы брали его для каких целей ? Просто перечитал много инфы, советуют брать 7D вместо 5D, по причине что он лучше для репортажной съемки, а 7D для студии.
![]() |
![]() |
#485 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Модератор
|
![]() и для семьи, я не претендую на шедевры, но хорошого качества фотки будут храниться долго. (с любовью вспоминаю ЕОС 3) по поводу выбора, это чисто индивидуально и зависит от многих факторов. я бы посоветовал 5д2 причем если нет денег на новый то б/у можно, так же первая версия 5 вполне хороший агрегат 5 это полно форматная матрица (это мега удобно при кадрировании) когда я брал для меня это было важным условием. я готов был взять 1д марк4 но когда узнал что там кроп 1,3 я от него отказался (хотя по шумам он конечно лучше) сейчас была анонсированна 5д марк3 так что цены на 2 уже пошли вниз. семерку я тоже держал в руках, по ощущению это 50 (по механике и зеркалу) с частично взятой прошивкой от 5. она более лучше заточенна на видео ну это что то между 5д и классом ниже по стеклам могу сказать, если брать 5в то без стекла только тушку, а потом только фиксу к нему (с фиксами он раскрывается на все 100) неудобст не чувствую по деньгам чуть дороже выходит. я продал 24-70Л и 70-200Л и на эти деньги взял 24Л, 200Л, 50 простой 135Л я подарил себе на НГ (и только из за того что хотел его поюзать) впринципе под мои задачи этого за глаза конечно как портретник лучьше 85 но отдать 85тр за Эльку я не готов, точнее мне он просто не нужен а вот 135Л самое то получилась, с 50 тоже самое меня вполне устраивает простой, менять его на Л серию не вижу смысла. Причем простые фиксы сейчас идут очень хорошего качества и переплачивать иногда не стоит так же у меня 3 объектива от зенита 50 вполне идет как портретник а как она мягко рисует это песня короче каждый выбирает себе сам что ему нужно мне очень понравилось перед покупкай брать объективы на прокат, не дорого но очень становиться потом понят а нужен он мне или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#488 |
Drift Guru
|
![]()
тебе Сань сюда нельзя, ты же про))
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#490 |
Drift King
|
![]()