|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#3221 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
#3222 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот покатался бы с ограничением газа, когда ход курка используется на 100%, а не как у тебя 30%, вот тогда посмотрим. Может ты этого и не скажешь, что да это лучше, газ больше чуствуется, но вывод для себя все равно сделаешь. Я не понимаю мазахистов, катающихся без ограничений и давящих на газ чучуть и оккуратно. Хороший пример в классе офроад электро. Кто то пронастройки регулятора вобще не слышал или не трогал их впринципе. На газ давят нежно, плавно, чтобы не стартовать с места на задних колесах (в дыбах) и не порвать ходовую. Хотя настройки многое позволяют, зачем всякие ограничения и кривые? Хотя можно настроить машину так, что она сама будет ехать нежно. Отсюда и стиль езды появляется более агрессивный, я давлю со старта в тапку и не боюсь, что со старта машина уйдет в дыбах или на выходе из поворота тоже самое либо развернет и при этих настройках я нисколько не теряю, даже бывает вырываюсь вперед, как раз благодаря этим настройкам. Делают то их не просто так, кто дожил до этого уровня, будут ими во всю пользоваться, не каждый понимает что и зачем, но кому действительно надо, разобраться не трудно.
#3223 |
Drift King
|
![]() При постоянном нажатии на "газ в пол" или при 30% нажатия на курок можно ехать абсолютно одинаково. Только при установленном КС бывают моменты когда для сохранения траектории надо нажать на "газ в пол" чтоб не потерять траекторию. И так как ты постоянно жмешь на максимум,то у тебя этого не получится сделать. Я абсолютно не понимаю зачем душить регуль и двигло если можно просто научиться правильно управлять газом? Попробуй в городе покататься на скутере который больше 50 не едет и ты поймешь что бывают моменты, когда просто необходимо прибавить скорость чтоб избежать столкновение и единственно что остается это жать на тормоз))
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
#3224 |
Drift Guru
|
![]()
никогда не душил мотор, попросту потому, что не имел возможности. Был 5.5, теперь 8,5. Всегда выручает экспонента, которая позволяет запихнуть весь момент в последние 20% хода курка
|
![]() |
![]() |
#3225 |
Опытный Drifter
|
![]() Ну а так спринт с КСом по асвальту отказывается адекватно ездить. Пробовал разные покрышки, трубы, ничего не помогает. Мечтаю попробовать на сушидрифттаир поставить и попробовать. Пробовал кататься и на та05 и на тб03, у которых именно они стояли, правда без КС, но сцепление с асфальтом меня поразило, небо и земля даже с всехвалеными трубами. Почему с них не снял? А потому что они на хитрожопых тамиевских дисках стояли, у которых спицы в половину ширины колеса, вобщем не встают такие диски на спринта, упираются в рычаг. Если в сравнении, то для меня т-дрифт по мрамору едет так же как суши по асфальту.
#3226 |
Drift King
|
![]() Я с КС отлино катаю по бетону на китайском Т-дрифте. И на длинной дуге чтоб сделать "кисс зе вол" часто выжимаю курок посильнее...
![]() |
![]() |
#3227 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 3 минуты ![]()
HPI Sprint 2 Flux CS 1.67 drift mod Hot Bodies D8Te MMM 2200kv Futaba 3PMX 2.4 FASST Последний раз редактировалось ALEX_UT; 29.12.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3228 |
Drift King
|
![]()
Гидрида 3300 хватает где-то на 15-20 мин. Это нормально?
Если куплю липо, то на дольше будет хватать? (Относительно обьема) У меня флюкс. Последний раз редактировалось tiny_tiny; 02.01.2012 в 20:02. |
![]() |
![]() |
#3229 |
Drift Guru
|
![]() Зависит от покрытия! Думается, что ли-по на 5000Ма будет хватать минут на 40-50.
#3230 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |
|
|