|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Результаты опроса: опрос закрыт | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#821 |
Опытный Drifter
|
![]()
Фоток очень много получилось,постараюсь выложить все до завтрашнего вечера)Трасса клевая!
![]()
![]() |
#822 |
Drift King
|
![]()
Аррррр....... я не выдержу до вечера завтрашнего : ))))
![]() |
#823 |
Опытный Drifter
|
![]()
К сожалению ничего не могу поделать.Я тока домой попал)))
![]() |
#824 |
Drift King
|
![]()
Спасибо за трассу. Очень понравилась и трасса и покрытие... вот на покрытии хотел бы остановиться отдельно. Если кто тоже обратил внимание, наливной бетон, по которому мы катали истирается весьма интенсивно и оптом весь оказывается в шаськах, что не есть хорошо по 2 моментам: 1 - шась ппц просто какая пыльная (как после катания на парковке. После Воробьёвых чище шась, чем после катания по этому бетону); 2 - этот бетон очень быстро сотрется и как итог - кончиться, как и сама трасса, если администрации не всё равно на покрытие пола в данном участке их здания (хотя я подозреваю, что они в курсе этого и им все равно).
Я это не к тому, что трасса плохая - трасса то, я повторюсь еще раз, очень прикольная, а к тому, что может что-то придумать на счет стёртого бетона и пыльных шасек пока еще не поздно? Например поставить в подсобке где-нить компрессор для продува шасек? ЗЫ: В общем все что я выше написал - чисто из лучших побуждений, а не из желания кого-то обидеть или ткнуть носом, боже упаси. Просто сам организатор и прекрасно понимаю во что может истёртый/испорченный пол и сильно запылённые шаськи вылиться в недалеком будущем. Советов не даю, только наблюдения и предложения.
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Drift Guru
|
![]()
Была такая проблема когда катал на работе в москве, только там он зелёный и пипец какие следы остаються, за пол часа искатал почти до дыр в покрытии, стелите ковёр мой вам совет, пока пол ровный ковёр хорошо ляжет!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Drift Guru
|
![]() у нас же в подвале пока все тупо залито бетоном и мы не кладем ковер (так как бетон крошится и пылит...) решения я нашел)) искал долго, но допер только вчера) Протексил + Тексил (в нашем случае последний не сильно нужен... чисто по желанию потом покроем...) в случае с трассой адреналина, как раз нужен последний состав ![]() что это почитайте тут, или позвоните и уточните что будет лучше ![]() (ни чуточки не реклама) прост мы сами долго искали решение... и думаю кому-то это будет полезно еще ![]()
![]() |
#827 |
Drift King
|
![]()
ден...а кто выиграл?)
![]() |
#828 |
Drift King
|
![]()
Ден объехал всех)
Еще раз, Можно завтра приехать или нет?????
Winter Drift Championship 2011-2012 1st Place Шасси: Tamiya TRF-416 enRoute JXR СS 1.6 Кузова: Subaru Impresa STI 2004 White Love-83% Nissan 180sx URAS Street Version-101% Nissan Silvia S14 Team Falken-96% Toyota Mark II jzx100 Sexy Japan-95% Mercedes-Benz 190E-67% 1\1 Mercedes-Benz G350TD, Mercedes-Benz w123 |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Drift King
|
![]()
А чей жёлтый монстр был?) Крутая штука вообще)
Зы - а нормальные фотки у кого-нибудь будут? А не смазанное нечто -_____-
На Дель Соле ехал Сашка! Вдруг! Откуда ни возьмись! Бац на голову какашка! Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D Love DEL SOL! ^^ Последний раз редактировалось Ryzh; 18.12.2011 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Drift Guru
|
![]()
После зеркалки качество фото отстой((((
но суть поймал))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |