|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]() Асфальт весь неровный, шасси после него грязная, мел везде, про колеса вообще молчу.... от погоды зависишь сильно. Ограждения не сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 3 минуты
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 Последний раз редактировалось NEGOR; 18.10.2011 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]() найди ровный, есть кисточка,не видел не разу, а что с ними? благо мы в питере живем, 5 минут дождя и солнышко)) в общем ты ищешь отговорки)) я не заставляю тебя катать, но для меня летом асфальт приятнее для души)) ![]() добавлено через 13 минут NEGOR - с тобой спорить не хочу)) катайся где хочешь)) я все равно останусь при своем мнении - зал летом - бред
Street Jam OTA-R31 CS 2.36 Sanwa MX-3FG 2.4Ghz Nissan Silvia S15 Toyota Mark II ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fire; 18.10.2011 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вижу не кто не к чему не пришел.
Интересно что нам скажет Джорджуа? как насчет сестрорецка ? далеко ? могу попробовать нарулить помещение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
уж лучше рыба)))))))
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
какой бы супер объект не был,он не будет стоить дешевле 200р/месяц!
3 года работаю в сфере недвижимости,может не заморачивался по этому поводу,но не видел на 2-м этаже ровного пола!если это склад-полюбэ с подъездом для фур,а фуры у нас не везде могут ездить,поэтому это будет "аля" рыба. а цена даже в 200р/м2,это слишком,в это нужно вкладываться и надеяться на то,что это будет отбиваться а отбиваться это не будет,ибо те,кто живет на Юге,имхо туда не поедут,нужен центр. в любом случае,нужны деньги,деньги выделит либо псих либо спонсор,который за себя тоже "попросит"...а денег это не мало.... Dwright, тебе цену в 25к озвучили с комуналкой?если без,то накидывай еще около 8-10 тысяч за такой метраж,может быть и больше,а вот меньше-наврятли.+считай свет его тебе включать полюбому никто не будет....сам представь 10 человек поставили на зарядку аккумы,думаю там минимум должно быть киловат 15,что бы это все осветить.если речь идет о 200 метрах,почему бы не объедениться с турингистами?или офф-роад?пускай 100 метров берут своих и делают там себе нормальную трассу,вот тогда думаю все отобьется добавлено через 13 минут Vivihka, тут на рыбу жалуются,что далеко,а ты про Сестрик) мне до рыбы на самом деле 30 минут в выходной ехать Последний раз редактировалось bmwm3; 18.10.2011 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
Сегодня Xopow сказал мне что самая маленькая трасса ТС была 6 на 8 метров. Самые большие около 12 на 7.
Пища для размышлений |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
дак а никто и не спорит,на трассу нужно около 80-90 метров,согласен+10 метров под стол и еще лишки под всякую фигню.кстати,никто не задумывался о том,что стелить на пол?или как делать ограждения?ведь трубы к полу вам никто не даст крутить!
то что в Рыбе лежит это ОСБ или ОЗБ, не помню.стоит оно не дешего,если речь идет о укладке около 100 метров |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]() Собственно, я за Рыбу всем, чем могу. Хорошее место, ехать недалеко с того момента, как выбираешься на КАД - меня устраивает. Мне до ЗСД вообще в выходные езды на 10 минут. Я посещу что-то другое только если там будет бетон/асфальт и достойная хотя бы конфигурация трассы. Смысла делать вторую Рыбу с ковром я лично не вижу. По Рыбе: я еду от КАДа через Славянку, дорога не для Формулы-один, но не ниже 40 едешь стабильно даже на моем хрупком танке. Ковер вполне по моим впечатлениям, на КС довольно адекватно все. Можно напрячь Дарка, чтобы он покидал ссылок на японский КС ковродрифт.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
kdog, как я подозреваю, соберается "делаться" трасса в разы лучше чем рыба.
по поводу рыбы сказать не могу,под "крышей" катал только там,сравнивать не с чем,все устраивает |
![]() |
![]() |