|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#3021 |
Drift Guru
|
![]()
2 (белое) - называется качалка. туда его надо вкрутить, предварительно расширив дырку.
1 (черное) - наконечник. вот его, когда ты вкрутишь болтик, надо будет защелкнуть плоскогубцами на шарик. может дашь папе чтобы он сделал? |
![]() |
![]() |
#3022 |
Drift King
|
![]() ПО поводу смазки не могу подсказать. Я смазываю обычным маслом "шруз".
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
#3023 |
Drift Guru
|
![]() я перебрал привода, вымочил их в доте. СТало чуть чуть получше. но не так, как хотелось бы. Какие еще привода приходят по длинне? какая длинна у спринтовских? овердозовские от оты/дрб могут подойти? не рекламма Последний раз редактировалось Dwright; 05.10.2011 в 02:37. |
![]() |
![]() |
#3024 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
#3025 |
Drift Guru
|
![]()
сделай что ли фото, как сейчас?
|
![]() |
![]() |
#3026 |
Drift King
|
![]() добавлено через 23 минуты А подскажите еще кто-нибудь. Вот эти привода хорошие или есть что-то лучше? http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:1780/ (не реклама Кстати узнал про ремни. Задний (длинный) 507мм, передний (короткий) 174мм
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось vov4elo; 06.10.2011 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3027 |
Drift Guru
|
![]() насчет ремня - ремень должен болтаться ,но не сильно. натягивать его как струну нельзя. Но мотор греется не поэтому. Максимум что может случиться от перетянутого ремня( как мне кажется) это отсутствие наката и износ ремня. ЧТобы мотор не грелся, попробуй пиньон побольше поставить? у меня сток помоему 87-28 мне вот интересно, реально ли зафигачить http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3027 эти привода (не рекламма) в спринт. Они по идее на 4 мм длиннее стандартных (кость 44мм вместо 40). решится ли эта проблема убиранием резинового колечка из чашки диффа? может запилить что то? Последний раз редактировалось Dwright; 06.10.2011 в 02:03. |
![]() |
![]() |
#3028 |
Drift King
|
![]()
ставь 23 96 соотношение и все норм будет)
#3029 |
Опытный Drifter
|
![]() На счет выворота, поражаюсь твоей упертости.
#3030 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |
|
|