|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Аккумулятор издает какие-то "помехи", хрипит, пукает и т.д. Иногда молчит. В чем дело? Вчера путем было всё. prolux 4500mah. шаська тт01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
похоже что двиг издает данное а не аккум
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() добавлено через 47 секунд Хотя не, нифига не похожие Последний раз редактировалось MICser; 10.09.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Заметил, что при повороте направо вообще молчит, а налево и простое - жужжит. Мде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
тебе не кажется это странным? как может аккум реагировать на поворот колес? силу сервы при повороте колес подстрой
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
ВЫ ЧЁ КАКОЙ АК??????
Звук очень похож на дёргающююся серву. САМ АКК НЕ КОГДА НЕ ИЗДАЁТ ЗВУКОВ ЕСЛИ ЭТО ЛИПО АКК ТО ОН ТОЬКО МОЖЕТ ПУСТИТЬ ДРАКОНа ОГНЯННОГО ПРИ НИПРАВИЛЬНОМ ОБРАЩЕНИИ НО Я НЕ ОБ ЭТОМ. Первый совет!купи нормальную зарядку потому что ночник как у тебя он акк понемногу убивает,когда ты покатал шаську кладёш либо на колесо или ещё чего нибудь или на крышу и нажимаешь газ на всю и ждешь пока колёса ВООБЩЕ не перестанут крутиься,если знаешь что такое тример газа то его выкручиваешь она едет сама. Что здесь может жжужать так это либо серва(то что поворачивает твои колёса)либо регулятор скорости!
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |