|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
Когда в казани были у нас соревы по турингу, там толпа ментов была.у них там какоето спец построение было, так вот они там с большими глазами смотрели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
да туринг это классно сам в соревах участвовал)
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
вчера вытащил и подготовил своего динозавра (8 утра), взял у друга аппу (т.к. мне еще приемник едет, где-то едет), сел на автобус до питера (2 часа в пути). Там еще час на метро до трассы. Приехал, вытащил, смотрю - в аппе батареек нету FUUUUU!!!! Ладн, пошёл купил. И только начал катать, 3 круга нарезал - ее вправо ведет. Думаю что за ? Кость правую посеял, выворот подвёл кажись....
Вообщем досмотрел как катаются другие и поехал обратн домой... ![]()
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
ну чтож бывает) вследущий раз внимательней будешь)
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Мы добряки, мы тролли, веселим людей.
У нас в запасе множество смешных идей. Как хорошо, что все мы здесь сейчас живем, Давайте песню нашу хором пропоем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
друг дал 1.5 к. Чтобы я ему заказал зарядник, т.к. сам не очень шарит в сети. и вот, потерял деньги его((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Приехал с покатушек и гулянки под утро, забыл Ттху в багажнике...вспомнил об этом уже в кроватке=), ну думаю завтра опять ехать, че за ней ходить... На вечер следующего дня приехал на ВГ, открываю багажник и FFFFUUUUUU!!!!! Машинки нет, инструментов тоже нет=((((
З.Ы. Машина седан, багажник открывается из салона или ключа, сигналка с обратной связью, стояла прям перед окном, следов взлома нет... Вот КАК ТАК???? Последний раз редактировалось Quttro; 04.09.2011 в 11:43. |
![]() |
![]() |