|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#521 |
Drift King
|
![]()
Ничего себе тут разбор полётов Х) Нафига брать иномарку, которую ты не будешь любить и удовольствия (кроме физического) она тебе не принесёт? Х))))
Для меня вложение денег в машину, которая нравится, было бы менее нервозно, чем покупка "хорошей иномарки" )))) Тут же не дедки по 50 лет об этом говорят, которым главное креслице помягче, да поменьше дел с ней Х)))
На Дель Соле ехал Сашка! Вдруг! Откуда ни возьмись! Бац на голову какашка! Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D Love DEL SOL! ^^ Последний раз редактировалось Ryzh; 31.08.2011 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Опытный Drifter
|
![]() А про свою большую алю - уже даже и не помню, сколько вложил в неё.. Один апгрейд в виде турбины вышел порядка 70-ти..) + тормоза, внешний тюнинг, музыка.. В общем, за сотку уже давно перевалило)) Но я ни копейки не жалею)
Шась : MST-01d PRO cs 1,82% Аппа : Futaba 2,4 Ghz Движок : б/к 5,5 витков Резина : ST-models Последний раз редактировалось lucker; 31.08.2011 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Модератор
|
![]()
Но она же после этого ездит быстрее, верно? Подозреваю, что Москвич после этого вряд ли едет вообще, раз его отдают молодёжи. Я же не отрицаю всякие траты на А/М - вы бы знали, сколько мне подвеска на BMW встаёт. Дело как раз в Москвиче.
Фишка не в комфорте. Фишка, на мой взгляд, в том, чтобы иметь машину, на которой интересно ездить. На моей машине интересно ездить потому, что если крепко нажать на педаль, нефтяная вышка где-нибудь подумает "ура" и начнёт делать бенз ещё дороже, а где-то под приборной панелью выскочит кнопка "гиперпространство", и всё это в приятном салоне. На раллийном гольфе фактор интереса обусловлен тем, что он весит в районе 800кг. На Газели это размер конструкции и полная неубиваемость: прыжки, падения, пересечённая местность - я только за руль держусь чтобы не выпасть и она едет дальше. Нахожу странным так же платит в районе 250-300 тысяч за Ниссан/Хонду 89-92 года, гнилой, с шоколадным двигателем, на дешевых амортах и хачлитье плюс пердак. Теперь эти машины из категории "одиозные" переросли в "на дурака/богатого", что автоматически делает их менее привлекательными для молодежи и более привлекательными для людей, принимающих наркотики от хорошей жизни. Ryzh, существует же разница между "вкладываю в/делаю автомобиль, потому что хочется" и "вкладываю в/делаю автомобиль потому, что иначе не едет". В последнем мало удовольствия. Я там был, я уверяю (21053).
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#525 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Опытный Drifter
|
![]()
москвич москвичу рознь.. Был у моего друга москвич, и он меня где-т год назад 1 раз прокатил на нём)) Так вот хочу сказать, что разгон у него был плавный, а коробка переключалась очень мягко) Было ощущение, что едешь в иномарочке)) Но имхо, если есть 100 тыщ на вложения - то лучше взять что-то типа той же нексии, или ещё лучше - взять в банке кредит тыщ на 200 и взять уже что-то нормальное) Так как старые авто имеют свойство сыпаться и гнить от времени, особенно наши авто..
![]() |
![]() |
#527 |
Drifter
|
![]() самое тяжелое это не купить машину а содержать её (когда речь идет о более-менее мощных бу авто) |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Drift King
|
![]() Последний раз редактировалось твинки; 31.08.2011 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Drift King