|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Результаты опроса: Как вам моя шась? | |||
Мне нравится ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 39.18% |
Мне не нравится ( |
32 | 32.99% |
Незнаю |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#161 |
Drift Guru
|
![]()
Так
![]() По поводу амортов, снимай их делай их ближе к начала рычага! если ближе к креплению рычагов, посмотри с другой стороны они тоже есть, тебе надо сделать ближе к креплению рычагов, увеличишь внутренний выворот. И накоцен ! КУПИ СЕБЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИВОДА! хоть китайские. поверь много гимора отпадет с рулевой.
![]() |
![]() |
#162 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() сзади максимально далеко от центра спереди на бабочке по середине куда и ка ставить ежелательно с рисунком) .................................................. ................... Как и обещал я переделал натяжитель , рулевая была наконецто долена ( сам в шоке ) мммм... короче мне впадло писать! щас будут фотки и ведео) |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Drift Guru
|
![]()
не реклама
![]() |
![]() |
#165 |
Drift Guru
|
![]()
ипиться сила ! чего смушает ? Ты посмотри на стоковые ! и как следует посмотри на те которые я тебе предложил ![]() ![]() ![]() пы сы главное правильно подготовить универсальные привода, тогда и проблем не будет ![]() ![]() линк |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, уже лучше,на шаську больше похожа стала!
П.С.Смешно говоришь ![]()
![]() |
#168 |
Drift Guru
|
![]()
Drift`ер, натяжитель, точнее то, на чем держится пуля(или как они прально называются?))
ну как то не серьёзно..
![]() |
#169 |
Drift King
|
![]()
jeka157, нормально,только не будет ли шток пули вылетать,это уже не знаю,и смущает немного,как раз таки крепкость "натяжителя",мне может показалось,или он болтается реально сильно!
![]() |
#170 |
Drift Guru
|
![]()
Mарк, вово! я о том же