|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2811 |
Drift King
|
![]()
Блииин, вторая посылка только на таможню прибыло, вот гадство.
#2812 |
Drift Guru
|
![]()
R_I_D_E_R, предсказываю появление дрифтовой трассы на площади перед Плешкой
![]()
#2813 |
Drift King
|
![]()
Makaveli, Согласен с тобой!)))))))
Там много места=) И нам не далеко и электричество под рукой xDD
#2814 |
Drift Guru
|
![]()
Поделитесь, сколько раз вы уже моделист? (вопрос ко всем) Лично я уже пять раз моделист
![]() P.S. Подозреваю что Makaveli всех переплюнет! ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#2815 |
Drift Guru
|
![]()
Впрос к чему и как считать, если чё я 0
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#2816 |
Drift Guru
|
![]()
Есть такое выражение, что ты не можешь считать себя моделистом, если ничего ни разу не спалил. Вот я 5 раз моделист
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#2817 |
Drift Guru
|
![]()
я 1.5 раз моделист
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#2818 |
Drift Guru
|
![]()
А 7 сфер LRP скока очков дают????))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#2819 |
Drift Guru
|
![]()
Тезка, 1.5 - это как???
![]() |
![]() |
#2820 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |