|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
| Опции темы |
|
|
#101 |
|
Опытный Drifter
|
На сколько я знаю ТЕ37 только 0 3 6, больше я не видел.
|
|
|
#102 |
|
Опытный Drifter
|
те37 делает не только хпи
|
|
|
#103 |
|
Опытный Drifter
|
ну с таким вылетом они и впрямь сами на себя не похожи, а красивые зараза)))
|
|
|
#104 |
|
Опытный Drifter
|
Вроде на неделе обещают что установится хорошая погода.
Где нибудь дрифтить планируете?
|
|
|
#105 |
|
Опытный Drifter
|
надо кстати выбраца куда нибудь
|
|
|
#106 |
|
Опытный Drifter
|
"Где нибудь" мало кто поедет, постоянных трасс у нас нету, организация их создания проходит вяло, кататься вокруг сумки не в прикол... Так и проходит все лето
|
|
|
#107 |
|
Опытный Drifter
|
а что организация хромает? за несколько лет даже не большим колличеством человек можно сделать многое!
да, трассы как таковой нет, но можно же проявить фантазию, немного подручных средств и вот она готова.. жаль на этих выходных не получилось по кататься, у друга с импрезкой трабл. шестерни ведущие надо по менять. вообще есть желание по темну по пробывать катануть) при свете фар.
Nissan Silvia S15 Drift Spec, ТТ-01D. Последний раз редактировалось S15-дрифтячий фрукт!; 31.07.2011 в 22:41. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Опытный Drifter
|
Со временем твой оптимизм пропадет и увидишь реальность
Место, пускай говняное, но есть для постоянной трассы, средства, да хрен с ними, пару литров краски не так дорого встанут. Самая главная проблема, это сама трасса, ее конфигурация и все остальное, раз уж краской наносить, надо сначало ее придумать, попробовать мелом, коректировать, потом уже красить. Все давно уже придумано, ну кроме самой трассы Если браться делать, так надо сделать так, чтобы туда хотелось приезжать и кататься, а не на пару раз.
|
|
|
#109 |
|
Опытный Drifter
|
По поводу оптимизма, я бы так не говорил. Было бы желание!
Я знаю о чём говорю. По поводу трассы... Я по лазив по форуму нашёл эскиз не плохой! Почему бы его не использовать? Врядли кто то будет против.
|
|
|
#110 |
|
Опытный Drifter
|
сколько банка краски стоит? просто я хз...
вопрос еще не решонный остался, где трассу нарисовать можно, вот! например на круге самолетном, на котором весной трассу рисовали, там можно??? давайте может скинемся рублей по сто? ![]() недельку так посабирать, потом в пару рук поехать, купить и сделать?а то я тут смотрю в городах с примерно таким же количеством проживающих есть как минимум пара постоянных трас! лично мне ста рублей совсем не жалко добавлено через 2 минуты да кстати, на счет трассы, мне ннравица школьная, хорошая трасса на которой есть и затижной болеменее поворот и перекладкии шпилькА!если че можно будет дорисовать ченить
Tamiya TA05 VDF Gold Edition Futaba T3PRKA 2.4Ghz Hobbywing 9T 35A IMAX B6AC, Zippy 5A 20C х3 Nissan Silvia ps13 Yokomo Honda s2000 Последний раз редактировалось ea.; 01.08.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|