|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
флуд не однократный в разных темах.и оскорбление.дрифтер, сбрей усы
Последний раз редактировалось робот Бендер; 26.05.2011 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]() [quote=Dwright;384518]флуд не однократный в разных темах.и оскорбление.дрифтер/quote] я не успел прочитать , что здесь было написано? 2Бендер вот из тебя я несмогу почитать... Последний раз редактировалось Drift`ер; 26.05.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
я присоединяюсь к тем кто сказал что
РЦЕ-10 важная дисциплина те кто никогда в ней не выступал не поймут что дрифтер сделал хороший выбор тем более что задний привод это не шутки чуть что не так сделал и уже жопой по направлению движения едешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
после очередных воодушевительных видосов из всеми любимого ютуба я решил запилить себе oval edition
![]() но и +7 к интересу толпы , люблю я на центральной улице погянять перед толпой короче вот фотки: |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
инах это надо?
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
во первых чисто для приколы , во вторых ээто позволит не только акумы на одну сторону кинуть но и двигать их для измениния центра тяжести , а то перед жесть какой легкий , и вообще не нравится не пиши , нравится посоветуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]()
я как бэ спросил просто.
и к тебе вопрос если ты не дрифтер зачем делать такой никнейм и зачем сидеть на форуме рцдрифт иди найди форум рце
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |