|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1581 |
Drift Guru
|
![]()
Вытаскиваешь шарики и тарелки, все детали обезжириваешь, склеиваешь суперклеем, и стягиваешь родным винтом
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1582 |
Опытный Drifter
|
![]() И на заводе не таким образом он заблокирован, там отлиты другие чашки с пальцами (причем пальцы не разъемны с чашками), без шайб. В принципе щас пришла идея того что это можно смоделировать в дом условиях. Просто надо в шайбах просверлить 2 (лучше больше) отверстия диаметром и располжением таким же как и на заднем спуле. Нарезать резьбу. Взять шурупы, срезать с них шляпку и засандить в шайбу на тридлок (можно попробовать даже запаять слегка, если получится) заподлицо с плоскостью шайбы. А чтобы потом можно было все вернуть, просто купить копеечный комплект шайб.
#1583 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин, читаю и не понимаю, как такое может быть... у меня затянутый диф на задней оси. закручен сильно, контр гайки с обратной стороны - нет ))) ещё ни-разу не раскручивался. хотя сегодня одел резину и попутал как валит шасська. 40 кмч набирает не больше, чем за секунду. дальше разогнать было негде ((( может диффер и раскрутился, проверю.
#1584 |
Опытный Drifter
|
![]()
По тому что диф. одноразовый походу. Закрутил-покатался-раскрутил и все можно выбрасывать.)
#1585 |
Drift King
|
![]()
ElDaR, может вы просто нихера не умеете?Почему у меня все хорошо?Почему у знакомых всё нормально!Я не понимаю...
#1586 |
Drifter
|
![]()
подскажите кто нибудь на стоке по сколько зубцов спереди и сзади на диффах?
#1587 |
Drift Guru
|
![]()
35 зубиков вроде как
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1588 |
Drift King
|
![]() На самом деле 35 зубов на обоих диффах ![]()
#1589 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1590 |
Опытный Drifter
|
![]()
да просто дифф свое отжил, и все. суперклей тебе в помощь. если норм сделать - будет вечный.