![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо, тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось Simon78; 04.07.2011 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
я могу продать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ТТ-01, состояние отличное. ПОлный комплект, включая зарядку, АКБ, комплекты колес включая нераспечатанный клей для резины. в общем полная продажа хобби. Кузов Скай р33 чисто под дрифт =) нет возможности скинуть фото, визуальный осмотр, цену предлогай в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
в коробке, новая, кит, Е версия, кузов 150 форд 6500р
купил 2 пригодилась одна
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
продаю тт01 слегка тюненая- подшипники кардан алюминиевый полуоси перед. металл тяги регулируемые аморы масляные за 5000р в москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Продам ТТ новые детали уже установил,два двигала комплект резины все все и аккумулятор на 4500 все прозам за 6900р вот ссыль http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21483
Пиши продам срочно уже готовая стоит)ждет нового хозяина