|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#141 |
Опытный Drifter
|
![]()
Друзья, выкладывайте фото, видео, рассказы о покатушках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
Я с Иркутска.Катаюсь постоянно на Нижней Набережной.Кто хочет присоединиться,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток всем
![]() Я из Братска и есть желание к покупке и занятию дрифтингом. Если уж есть опытные люди из Братска,прошу мне помочь(проконсультировать, подсказать)с выбором и дальнейшим обслуживаением своего будущего авто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
YO всем! теперь меня зовут Даниил) к акку dan bratsk я забыл пароль... ничего не поделать, теперь так)
Eles, я могу проконсультировать вас, но мои знания в этом хобби не так уж велики. есть у нас не плохой дрифтун(RDEM). он знает побольше. но где он есть вообще ума не приложу. сам катаю на ТТ в основном на парковке у администрации. бодик гтр. и ещё меня можно заметить на байке(БМХ) полностью чёрный, спици на заднем колесе, задняя втулка хром. зелёные грипсы(ручки на руле, за которые держишсься) вот страница в сети: http://vkontakte.ru/yo_niga_mazafaka(реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Вот мне нужна хоть какая то помощь
![]() перелопатил множество ####ов и форумов...понял немного,что самое с чего надо начинать это ТТ. в пределах 13 т.р. можно что нибудь найти?(включая все необходимое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Опытный Drifter
|
![]()
Eles, хохо, за 13 можно и ПРОфку взять уже
![]() у меня ТТ и я ненавижу её трансмиссию!!! ![]() ![]() они стираются просто адски.. за месяц можно укатать.. особенно если давать таким людям типа: х.я, эта чё, скала? еб.ны в рот, Витёк иди ка сюда, тут вон на какой зал.пе чувак х.ярит! а чё, мона пракатица? ну бл. па брацки прашу ![]() мне такие за пару недель стёрли трансмиссию. объяснять- не понимают, как газ давать. ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ на полный газ давят. у меня 9 витков, но это всё равно внушительно. кста, я опять в строю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
получается неплохо...взять ТТ и остальное сэкономить или на расходные оставить.можешь помочь подобрать варианты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
dan bratsk, ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Опытный Drifter
|
![]()
вчера форум просмотрел, РТРа не нашёл нормального.
можно взять и по отдельности, но заморочек будет побольше. каков бюджет? дальше в личку, ога? |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!) Я новичок, даже не новичок, но желающий хотя бы им стать) Увидел ВКонтакте видео RC дрифта (желтая Nissan 350Z) и появилось дикое желание попробовать). Вот только где и что приобретать незнаю...кто нибудь подскажет где, как, почем можно купить это чудо?
![]() Последний раз редактировалось MehantroniK; 29.09.2011 в 07:17. |
![]() |
![]() |