|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
против тамии ничего против не имею. просто так написал. сколько ты на своей тт-хе не гонял, пока никаких косяков не замечал....
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
томя достаточно дубовая у самого есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят вы меня просто убиаете своими темами ну чесно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
А МОТОР КАКОЙ НАДО. МОЖНО СЫЛКУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
чем убиваем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]()
офигевает он от тупых тем :D
а по теме читайте эту же ветку, чуть ниже есть точно такая же тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
теперь юкомо )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Не могу понять, как вы так медленно и плавно проходите повороты? Я могу войти в занос только уже на приличной скорости... тут дело в технической части (самой шасськи)... или как-то надо тонко работать курком газа (кривые ручки))?
Последний раз редактировалось Mars; 20.06.2011 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
конечно тонкая работа газом.
Входишь в поворот - газанул посильнее и поехал боком. а после ээтого газ не надо держать нажатым...надо подрабатывать им по чуть чуть по поводу шасси -есть такое понятие...."ФАКТ" го*но воняет - факт солнце светит - факт сегодня 20.06.2011 - факт тт01 - ведро с гайками и проводами - факт Чтобы это осознать - не надо на ней ездить. Последний раз редактировалось Dwright; 20.06.2011 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]() Входишь в поворот - газанул посильнее и поехал боком.(чутка стравил злого духа ,пока окружающие выясняют где утечка газа ,беспалевно проходишь круг, делая вид что отмочил в нуляк по внутренней) а после этого газ не надо держать нажатым...надо подрабатывать им по чуть чуть (чуть чуть стравливаешь шиптуна по тихому устраивая химическую дезориентацию на пополам с галюнами. и главное улыбаться во все 2 ряда делая вид что у тебя насморк) сори не удержаля меня как всегда потянуло на подлости . ![]() надеюсь на мои методы пошутить никто не обидеться ? ![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |